Телефон починили быстро, удобно, что расположены в центре, прошло уже пару месяцев все работает отлично. Вежливо, недорого.
Понравилось общение специалистов, все вежливо, понятно разжевали информацию. Починили быстро мой айфон, сейчас снова работает и радует меня. Ценник один из самых низких по городу.
Ребята в этой компании действительно подтвердили свое дело. Они быстро и профессионально восстановили мой телефон.
И снова мои ручки привели меня в этот сервис. Случайно утопила телефон, позвонила узнать сколько будет стоить ремонт, еще по телефону рассказали, как лучше поступить сразу же дома, чтоб было больше шансов сохранить мобильник работающим. На следующий день привезла в сервис, удалось реанимировать его. Спасибо!
Хей хей, начал быстро разряжаться мой oneplase 7 pro, я загрустила, что капец, но тут решила порешать проблемку, пришла, мой аккумулятор, заменили, и теперь он может долго работать