Место без пафоса, атмосфера крайне доброжелательная!!! Очень чисто. К посещению, однозначно, рекомендую!
Отличный фитнес-клуб! Отзывчивый персонал. Квалифицированные тренера, постоянно придумывают что-то новое, поэтому всегда интересные и разнообразные персональные тренировки.
Давно хотела записаться на популярный вид танцев-танец живота. По отзывам нашла фитнес клуб “Gymnasium”. И взяла абонемент за 2700₽, в который входят: посещение группового занятия, финская сауна и инфракрасная сауна (ну и конечно же личный шкафчик и полотенце). Во-первых хочется отметить вежливый персонал, который всегда готов тебе помочь....
Во-вторых порадовало то, что в их фитнес баре есть не только различные свежевыжатые соки и молочные коктейли, но и безумно вкусные чаи. Один из моих любимых чаёв-это облепиховый чай. Я считаю, самое то выпить чашку вкусного горячего чая после тренировки. Ни разу также не была в инфракрасной сауне и решила попробовать ее на себе. Мне объяснили, что эта сауна прогревает все тело и мышцы, но при этом организм может потреблять нормальный уровень кислорода. Но и не стоит забывать про финскую сауну. Она после любой усердной тренировки восстанавливает мышцы и это не единственный ее плюс. Видно, что ребята старались над зонами релакса, потому что все на высоком уровне. В данном фитнес зале много как и групповых занятий, так и тренировок с персональным тренером. Думаю, что после танца живота, запишусь на кинезиотерапию (звучит интересно и как я узнала, что это одно из последних направлений в медицине, лечащее с помощью упражнений). Также стоит отметить раздевалку, удобные шкафчики и всегда чисто. Вообщем один из лучших фитнес залов, в которых я была.
Отзыв о тренажёрном зале. Сходила разово, потому что была необходимость в тренировке. На входе оригинальный фонтан и приятный администратор. Мне показалась замороченная система со шкафчиками и ключами, выдают два ключа: от шкафчика для верхней одежды и от шкафчика в раздевалке. Раздевалка тесноватая, со мной переодевалось 3 человека и было не комфортно (но зал не в торговом центре, поэтому можно сделать скидку). В самом зале светло, чисто и красиво, тренажеры простые зато понятные. Приятный тренер-девушка провела по залу и показала, что где находиться по моей программе тренировок, жаль не запомнила как зовут( Есть сауна, при том очень даже не плохая. Один минус только цена за год, что-то около 40 тыс (в моем зале за эту же цену зал больше и есть бассейн) и тренировки стоят около 1200 за штуку, тоже по моему мнению дороговато, для этого тренажёрного зала, но это только мое мнение. ИТОГ если бы не было машины и я жила в шаговой доступности ходила бы туда.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, будем рады снова видеть Вас в нашем фитнес-клубе!
Ничего хорошего о данном салоне сказать не могу, к сожалению. Пришла на запись заранее 28.01.17. Прошу администратора записать на 01.02.17, при этом уточняю, что в этот день у меня день рождения, спрашиваю про скидку, подтверждают. Замечу, что народу не было в этот момент, никто администратора не торопил, а итоге, придя на приём 01.02.17, выясняю, что я оказывается, была записана на 30.01.17 и времени на меня у мастеров сегодня не будет. При этом, 30.01.17 даже никто не позвонил, не узнал почему я не пришла. А запись была на массаж спины и массаж лица. Вот так отвадила клиента "внимательная" сотрудница, а ведь я пришла с готовностью оплатить полный курс двух массажей. И настроение испортили в день рождения :((
17:00
17:00