Покупала систему "теплый шов" acryl 100 для бани и обратилась в данную компанию.
Провели консультацию, показали как наносится и посоветовали подрядчиков, которые могут все сделать.
Понравился сервис у компании, советую!
Понравился сервис у компании, советую!
Приобретала молдинги и плинтуса от orac decor. Удобный шоурум, посмотрела, выбрала. Хороший сервис, подсказали, показали дополнительно картинки с журналов. 4 звезды за то, что товар который выбрала необходимо было ждать 3 дня.
Покупала у ребят краску Caparol. Дали веер и сделали выкрас. Краска качественная, долговечная. Все оперативно и быстро!
Купил плинтуса и молдинги для квартиры. Выбирал цена-качество, посоветовали от Orac decor. Товар реально качественный, но цена не дешевая. 4 балла тк в наличии не было и пришлось ждать 2 дня.
Необходимо было купить герметик для ванны, посоветовали от Mapesil AC. Довольно много цветовых решений, я выбрал манхэттен 2000. Фирмой и персоналом доволен!