Hairport

Барбершоп
  • Екатеринбург, улица Луначарского, 214 — 1 этаж
  • Луначарского 160 м

Наступает такой момент, когда нужно честно себе признаться, что время истекло и закрыть предприятие.

Когда вы только открылись, года 4 назад, у вас было все: удачная локация, прекрасные мастера, атмосфера, доброжелательные администраторы.

Но сейчас не осталось ничего, кроме локации. Так сложилось, что мой мастер был вчера занят, как и другие барберы в шаговой доступности. Пришлось идти к вам, от безысходности, потому что сегодня утром у меня было очень важное мероприятие, для которого нужно было выглядеть максимально свежим и исключительно опрятным.

Почему пришлось? Прошлые 2 раза, как для меня, так и для сына, были очень спорными, на грани. Оба раза ушли недовольными.

Но после того, что вы сделали вчера, я уж лучше буду заросшим и неопрятным.

Такого результата за 1200 я не ожидал. Вчера "мастер" (который еле говорит по-русски), обильно намазал волосы воском, а сегодня помыл голову и сразу стало видно все косяки. Да даже перечислять все не хочу, достаточно того, что разной длины волосы на голове. На затылке с одной стороны торчит огромный "петух", с другой ровно. На лице аналогично - где-то торчит, где-то наоборот в ноль сбрито.

Придется идти исправлять.

Закрывайтесь к черту, хватит мучить себя и людей.

P.S. особенно не понравилось, что я ведь заметил, что что-то не так и указал на это, но "мастер" сказал, что нет, так и должно быть, все нормально.

• >выглядеть максимально свежим и исключительно опрятным.

Когда где-то не ждут в дырявых носках, может туда не стоит идти и в целых? (ц)