Благодарю Вячеслава за теплый приём, за то что смог принять без записи и сделать потрясающую прическу сыну🥰 Сын проявил инициативу и написал отзыв в книге жалоб и предложений (фото прилагаю). Обязательно придем ещё 🥰
Делали стрижку сыну. Прекрасные сотрудники - администратор и парикмахер. Очень красивая и модная стрижка для мальчика. Самое главное, что нужно было подстричься быстро, без очереди перед началом учебного года. цель выполнили.
Наступает такой момент, когда нужно честно себе признаться, что время истекло и закрыть предприятие.
Когда вы только открылись, года 4 назад, у вас было все: удачная локация, прекрасные мастера, атмосфера, доброжелательные администраторы.
Но сейчас не осталось ничего, кроме локации. Так сложилось, что мой мастер был вчера занят, как и другие барберы в шаговой доступности. Пришлось идти к вам, от безысходности, потому что сегодня утром у меня было очень важное мероприятие, для которого нужно было выглядеть максимально свежим и исключительно опрятным.
Почему пришлось? Прошлые 2 раза, как для меня, так и для сына, были очень спорными, на грани. Оба раза ушли недовольными.
Но после того, что вы сделали вчера, я уж лучше буду заросшим и неопрятным.
Такого результата за 1200 я не ожидал. Вчера "мастер" (который еле говорит по-русски), обильно намазал волосы воском, а сегодня помыл голову и сразу стало видно все косяки. Да даже перечислять все не хочу, достаточно того, что разной длины волосы на голове. На затылке с одной стороны торчит огромный "петух", с другой ровно. На лице аналогично - где-то торчит, где-то наоборот в ноль сбрито.
Придется идти исправлять.
Закрывайтесь к черту, хватит мучить себя и людей.
P.S. особенно не понравилось, что я ведь заметил, что что-то не так и указал на это, но "мастер" сказал, что нет, так и должно быть, все нормально.
Были с сыном впервые, очень всё понравилось. Мастер сделал всё стильно, аккуратно и очень красиво! Атмосфера потрясающая, для сына-подростка самое то)) Всё по-мужски, по-пацански )) Надеюсь, теперь будет почаще ходить подстригаться) Также хотела сказать спасибо за приятный бонус - скидку, как пришедшему впервые ) Рекомендую всем , спасибо большое !
Был на стрижке 20.02.22, попался мастер не говорящий по-русски, через другого сотрудника объяснил как подстричь (по сути обычная модельная стрижка), вроде все понял. Вся стрижка заняла 9 минут с мытьем головы, первый результат меня не устроил попросил снять сверху и подровнять с боков, потратив еще 30 секунд мастер снова сказал на ломаном русском готово. Я предпочел уйти, нежели детально объяснять через переводчика, что еще он должен сделать, о чем пожалел позже, т.к. результат просто ужасен, пришлось идти в другой салон исправлять. Переходы не сделал, виски не подровнял, про брови не спросил, на голове просто волосатый шар из волос как после стрижки под машинку в парикмахерской за 250 руб.
Был в данном салоне 3 раза, первый раз подстригли очень хорошо, но 2 других, видимо из-за того чтобы успеть принять больше клиентов, сильно торопились, что отразилось на результате. Больше сюда не пойду, не очень хочется при типовой стрижке (модельной )придя к профессионалу объяснять, что он должен сделать.