Hi Store

Магазин электроники и бытовой техники
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Отличный магазин! Большой выбор качественной электроники и бытовой техники, а консультанты всегда готовы помочь с выбором. Цены радуют, а обслуживание на высоте. Буду покупать здесь еще!

Хороший выбор, очень понравился магазин. И цены тут доступные, много есть скидок, на все товары гарантия. Искал для себя новый смартфон, выбрал из ассортимента Xiaomi, спасибо сотрудникам во всем помогли, консультировали.

Отличный магазин, очень уютно, супер вежливые сотрудники! Всегда помогут в выборе, подскажут какой лучше всего брать. У них все оригинальные товары✅, а цены ниже чем у других. А ещё дарят подарки 😍😍😍, это очень приятно. Мы очень доволены 👍👍👍

Был в магазине вчера, очень понравился. Обслуживание на высоком уровне, персонал очень грамотный. Товаров много, есть и бытовая техника, смартфоны, планшеты, ноутбуки и другие товары. По всему консультируют. Сориентироваться не сложно, я доволен своей покупкой.

Однозначно рекомендую данный интернет магазин, покупать у них выгодно и надежно. Я приобрел смартфон Xiaomi Redmi по хорошей цене и доставили быстро. Нет накрутки, что безумно радует меня как покупателя. И техника полностью соответствует ожиданиям.