Hi Store

Магазин электроники и бытовой техники
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Купила недавно iPad mini 8,3″, цена очень выгодная. Продавец проконсультировал, сориентировал по всем параметрам. Обслуживание классное, спасибо, обязательно буду магазин рекомендовать.

Купила себе айфон 15 и уже планирую взять наушники. Выгодные цены, ни в одном магазине таких не видела. К тому же, данные ребята перенесли бесплатно, обращайтесь!

Ассортимент очень богатый, гаджеты на любой вкус и кошелек. Мне помогли подобрать ноут для работы по всем параметрам. Взял MacBook Air 15", именно то, что хотел, спасибо.

Добрый день, Максим! 🌟

Спасибо за такой тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Рады, что смогли подобрать именно тот ноутбук, который соответствовал всем вашим требованиям 💻✨ Желаем вам удачных рабочих проектов на новом MacBook Air 15" и отличного настроения каждый день! Заходите к нам снова — всегда поможем с выбором 😊

Покупала наушники беспроводные айр подс, помогли с выбором, все рассказали. Консультанты были приветливыми и вежливыми. Наушники работают хорошо

Замечательный магазин. Здесь только оригинальные товары. Мы всегда спокойны при покупке. Недавно заказывали у них пылесос. Привезли в лучшем виде. Упаковка не нарушена. Доставка вовремя. И цена дешевле, чем в других магазинах.