Покупала телефон Ксяоми в этом магазине, осталась очень довольна обслуживанием, ответили на интересующие вопросы, настроили все что нужно. Отличный сервис.
Взяла то, о чем так давно мечтала! Фен Dyson. Качество супер, цена устроила, решила, что теперь электронику буду брать здесь
Добрый день, Евгения! 🌟
Добрый день, Евгения! 🌟
Благодарим вас за теплый отзыв и доверие к нашему магазину! Очень рады, что вы нашли именно то, о чем давно мечтали, и остались довольны покупкой фена Dyson. Это действительно отличный выбор! Надеемся, что наше качество обслуживания и ассортимент будут приятно удивлять вас снова и снова. Будем всегда рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! 😊
С уважением, команда Hi Store
Хороший магазин, одни из самых лучших цены на телефоны по городу. Магазин клиентоорентирован, сотрудники все покажут и расскажут. Беру у них уже не первый телефон, все супер.
Добрый день, спасибо большое! 😊
Рады, что всё прошло отлично. Благодарим за рекомендации и добрые слова о ценах и сервисе 💬 Нам важно, чтобы каждый визит в Hi Store был комфортным 🛍️
Будем очень рады видеть вас снова! Заглядывайте — новинки, акции и, конечно, вкусные напитки всегда ждут вас
Большой ассортимент товара,выслушав мои пожелания мне быстро подобрали классный телефон и сэкономили мое время , спасибо большое
Добрый день! 😊📱✨
Спасибо вам за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны и подбором телефона, и тем, как быстро всё прошло 🙌 Мы всегда стараемся учитывать пожелания каждого клиента, чтобы покупка была лёгкой и приятной, а выбор — только из лучших вариантов! 💪
Будем рады видеть вас снова в Hi Store! Заглядывайте за...
Добрый день! 😊📱✨
Будем рады видеть вас снова в Hi Store! Заглядывайте за аксессуарами или новинками — всегда поможем и подскажем! 🎧📱💼
Покупала пару недель назад телефон Самсунг в этом магазине. Хорошие цены и выбор. Приятное обслуживание. Отдельная благодарность консультанту-продавцу. Посоветовал идеальную для меня модель Samsung Galaxy Z Flip6.
Добрый день, спасибо большое за отзыв! 😊📱✨
Очень рады, что вы выбрали именно Hi Store и остались довольны покупкой! Особенно приятно слышать добрые слова о нашем консультанте — обязательно передадим ему отдельное спасибо от вас! 💪😉
Добрый день, спасибо большое за отзыв! 😊📱✨
Samsung Galaxy Z Flip6 — отличный выбор, пусть радует вас каждый день своим стилем и возможностями! 🔥 Если вдруг понадобится помощь, аксессуары или советы по эксплуатации, всегда ждем вас в гости!
Желаем вам отличного настроения и только приятных впечатлений! 🎉