Hi Store

Магазин электроники и бытовой техники
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Покупала телефон Ксяоми в этом магазине, осталась очень довольна обслуживанием, ответили на интересующие вопросы, настроили все что нужно. Отличный сервис.

Взяла то, о чем так давно мечтала! Фен Dyson. Качество супер, цена устроила, решила, что теперь электронику буду брать здесь

Хороший магазин, одни из самых лучших цены на телефоны по городу. Магазин клиентоорентирован, сотрудники все покажут и расскажут. Беру у них уже не первый телефон, все супер.

Добрый день, спасибо большое! 😊

Рады, что всё прошло отлично. Благодарим за рекомендации и добрые слова о ценах и сервисе 💬 Нам важно, чтобы каждый визит в Hi Store был комфортным 🛍️

Будем очень рады видеть вас снова! Заглядывайте — новинки, акции и, конечно, вкусные напитки всегда ждут вас

Большой ассортимент товара,выслушав мои пожелания мне быстро подобрали классный телефон и сэкономили мое время , спасибо большое

Покупала пару недель назад телефон Самсунг в этом магазине. Хорошие цены и выбор. Приятное обслуживание. Отдельная благодарность консультанту-продавцу. Посоветовал идеальную для меня модель Samsung Galaxy Z Flip6.