Hobot

Центр паровых коктейлей

Вообщем начну попорядку.

Бронировали столик на 7 июля в понедельник 2 июля на 7 человек, первые ряды чтобы посмотреть футбол.

В день матча ехали все с эмоциями о грядущем событии, ведь такое бывает раз в жизни.

Приехали итог какой, нам говорят стол занят нашим начальником извините. Не самое страшное конечно.

Мы приехали в итоге компанией в 4...

Вообщем начну попорядку.

Мы приехали в итоге компанией в 4 человека попросили другой стол нам предложили диван на 2 ряду сказали ещё можем поставить табуретки. Табуреток мы так и не дождались в итоге 4 наш человек стоял и смотрел футбол стоя.

Сделали кальян за 790 рублей с кальянщиком обсуждался вкус кальяна, я попросил сделать банан с чем нибудь вкусным ну с каким нибудь фруктом самое главное без мяты и льда. Он нам принёс микс из всех вкусов где присутствовала и мята и холодок. Но это не беда. Потом у кальяна сломалась штучка куда крепится чаша не знаю как она называется, и угли упали мне на ноги, прожгли шорты которые стоят не 3 не 4 тысячи, а довольно дорого но это не суть, попросил чашу сделать на другой кальян на что мне ответили надо покупать новый. А то что из за вашей халатности и плохих кальянов я оставляю ожог на теле и прожигаю шорты это ничего. Забыли кошелёк, вернулись спустя 20 минут нам сказали ничего не было, ребята которые сидели позади нас, сказали его забрала девушка официант, мы в полном недоумении подходим нам говорят ничего не было, я понимаю ну забыл ну виноват но если его нашли сотрудники в чем проблема его отдать там была сумма порядка 15000р но это не самое главное там были документы, ВУ, Паспорт, СНИЛС, Медицинский полис.

Никому не посоветую данную кальянную.

Я надеюсь администрация кальянной разберётся в данной ситуации и даст обратную связь по поводу всей этой ситуации.

Ещё и вконтакте игнорят

9 комментариев

• полицию надо было вызвать. отпишитесь, пожалуйста, чем кончится ваша история.

• А смысл от полиции? Как доказать? Там ни камер ничего нет.

Как бы никак не доказать.

• свидетели же как минимум были, кто вам про официантку сказал.

• Я думаю никто бы не стал дожидаться полицию, и она бы ехала мне кажется около часа, так как по всему городу на каждом углу дежурили ппс

• ничем не закончилась. Те кто сказал что кошелёк взяла официантка дали заднюю, и слились говорят были пьяные поэтому так и сказали. Так что

• согласна, нужно было вызвать полицию, возможно у официанта страх немного вызвать тем-самым. В заведениях зачастую обслуживающий персонал любят присвоить чужое! Произошедшее с углями нужно было сфотографировать на месте, за это так-же можно предъявить заведению. По технике безопасности сейчас довольно строго.

• Согласен полностью по поводу углей. Не подумал сразу же.

• Мы 7-ого попали в ту же ситуацию. Компания 8 человек, а столик забронированный нами был занят. Причем нам не про начальника сказали, а просто что забронировали один стол дважды, развели ручками и предложили сесть за свободные столы. Официантка тоже хамила.

• а мне владелец заведения не верит, и ещё мне говорят что я за кальян не заплатил