Hoff

Гипермаркет мебели и товаров для дома
  • Екатеринбург, улица Репина, 94 — 1 этаж
  • Новомосковская 170 м
Aleksandra написала 2 отзыва об этом месте

Добрый день! Стоило мне написать отличный отзыв, и вот случилось!... Задаюсь вопросом "Где моя кухня?" По срокам должны привезти с 27.07.15 по 02.08.15! Сегодня уже 5.08.15 и даже звонка не было! Если с клиентом обговаривают конкретные сроки и ни предварительно, ни по истечению их даже не звонят, я считаю это не профессионально, как минимум!

5 комментариев

• Уважаемая Александра

Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией.

Напишите, пожалуйста, номер Вашего заказа на продажу, для того, чтобы мы могли проработать эту ситуацию и помочь Вам.

С уважением, Надежда

Телефон Единой Информационной службы: +7 (343) 311-25-33

• Здравствуйте, номер договора 7171950766 от 22.04.15 я посмотрела по договору в течении 101 дня доставка товара, это получается 1 августа,также прописано, что есть такая вероятность, что могут привезти раньше либо позже на 14 дней. И указано, что оповестить Вы должны сами, а не я с вами должна связываться.

И еще мне писал еще, Киселев Иван, ваш сотрудник, тогда можете передать ему номер договора..

jokerrei

Я менеджер по работе с корпоративными клиентами Hoff - Екатеринбург. Киселев Иван. Мне искренне жаль с Вами произошла такая ситуация, и поэтому я хочу разобраться в причинах ее возникновения. Мои контакты 311-25-33 (доб 581), 8-922-144-90-42. Но чтобы найти Ваш заказ мне нужен либо номер, либо ФИО на кого оформлен заказ.

• Уважаемая Александра.

Позвольте принести Вам наши искренние извинения за те неудобства, которые Вы испытали.

Заказанная Вами кухня изготавливается по индивидуальным параметрам, действительно срок поставки товара на склад гипермаркета был увеличен. В некоторых случаях, поставщик в одностороннем порядке может задержать отгрузку товаров на наш склад, а так же сроки их изготовления.

Ожидаем поступления товара на 34 календарной недели, это период с 17.08.2015г. по 23.08.2015г.

Надеемся, сложившиеся обстоятельства не повлияют на Ваше отношение к Компании Hoff, и последующие заказы доставят Вам только приятные впечатления.

С уважением, Светлана

Телефон Единой Информационной службы: +7 (343) 311-25-33

• Хорошо, спасибо, что отреагировали, будем ждать.

• Уважаемая Александра.

Благодарим Вас за понимание. Как только Ваш заказ поступит на склад магазина мы сразу же проинформируем Вас об этом.

Еще раз приносим глубочайшие извинения от лица компании.

С уважением, Надежда