Hoff

Гипермаркет мебели и товаров для дома
  • Екатеринбург, улица Репина, 94 — 1 этаж
  • Новомосковская 180 м

Приобрели с мужем у них диван. Качество хорошее, цена доступная. Плюс порадовал большой ассортимент товара, было из чего выбирать.

• Шикарный отзыв

• Я вот к сожалению не соглашусь с вами, магазин разочаровал , все оплатила и доставку и сборку а товара нет😤😤😤

• Добрый день, уважаемая Алина.

Благодарим, что нашли время, чтобы поделиться опытом покупки в нашем гипермаркете. Спасибо, что отметили приемлемые цены на товары. Очень рады, что Вы остались довольны качеством приобретенной мебели. Напишите нам на os@hoff.ru Вашу электронную почту с ссылкой на отзыв, мы расскажем Вам о том, как ещё выгоднее совершать Покупки в наших магазинах. Ждем Вас снова в Hoff !

#хоффсервис #вседлясчастья

С уважением, Юлия

Отдел клиентского сервиса

Департамента сервиса

Гипермаркеты мебели и товаров для дома и интернет-магазин www.hoff.ru...

Телефон Единой Информационной службы: +7(495) 645-05-35

• Позор магазину Hoff. Большой гипермаркет, а вот на кассе есть одна личность по имени Алена ,которая позорит имя гипермаркета Hoff . Уже не раз замечалось за ней флирт с покупателями , предлагает сделать свою личную скидку сотрудника из-за долгого обслуживания на кассе собирается очередь, помимо работы на кассе еще разговаривают между собой. Жена в положении не могла долго стоять попросила побыстрее, на что эта Алена кассир нагрубила и добавила что я новенькая не могу быстрее , я из - за нее не забрал товар. Таким тупым и медленным не место в таком магазине , такие портят репутацию . Прошу отнестись к моему отзыву серьезно и донести до директора магазина и наказать этого сотрудника в плоть до увольнения .