Приобрел достаточно много мебели здесь, заказал доставку через неделю. В итоге, с несколькими пунктами заказа оказались проблемы, выяснилось, что в момент доставки их на складе не оказалось. Вопрос был решен заменой купленного на другие позиции, имеющиеся в наличии + предоставили скидку на вновь выбранные товары.
Проблема с очередью в...
Проблема с очередью в сервис/доставку, описываемая в других отзывах, перед новогодними праздниками также была актуальна.
Но в целом магазином доволен: большой выбор, неплохие цены.
Заказ №7172916404
Добры день, уважаемый Сергей!
Благодарим за Ваш выбор и покупки, совершенные в сети гипермаркетов Hoff. Спасибо, что нашли время оставить отзыв о покупке в нашем магазине, отметили большой ассортимент и приемлемые цены на товар.
Позвольте от лица Компании принести Вам наши извинения за возникшую ситуацию. Очень рады, что вопрос разрешился быстро.
Уверены, покупки доставят Вам массу приятных впечатлений и создадут уют в Вашем доме! Ждем Вас в Hoff за новыми покупками!
#хоффсервис #вседлясчастья
С уважением, Юлия
Отдел клиентского сервиса
Департамента сервиса
Гипермаркеты мебели и товаров для дома и интернет-магазин www.hoff.ru...
Телефон Единой Информационной службы: +7 (495) 645-05-35