+2 фотографии
Покупали диван через сайт ХОФФ.
Диван Поло. На сайте оплатили сам диван + доставка. При оплате доставки просили указать подъезд и этаж, мы указали. Доставка с 9.00 д 22.00 , неудобно( вот это вобще бред, может еще сделаете диапазон в несколько дней ;))
Покупали диван через сайт ХОФФ.
просто пришла смс-ка,что заказ в работе. Не звонили , ничего. Хотя неплохо было бы звонить клиентам
и уточнять по поводу даты и времени, будет ли подъем на этаж и тд. правильно ли заказали и т.д
Доставку была по итогу в 13.30 , оказывается только до подъезда, хотя я заказывала до квартиры. Зачем вы тогда просите указывать этаж, если просто бросаете у подъезда товар. Позвонила в отдел доставки , девушка там ничего внятного не смогла ответить, сказала " ну э да, у вас не оплачено на этаж" , предложений по решению ситуации не было,как оплатить непонятно.
Грузчики подняли все таки на этаж и попросили перевод им на карту в сбер онлайн 600р. Нормально ?)))) Никаких подтверждающих документов, ничего.
Заказ 794B085204(M3849389) , грузчик , которому переводили деньги Мехриддин Хусейнович Н.
___
Что касается самой сборки - все на фото. все дырки для болтов криво сделаны. если 1 прикручиваешь , то 2 уже не встает как надо.
Качество - тоже полное г*вно. Рейки у дивана уже ТРЕСНУТЫЕ .
если бы вам можно было поставить -10 баллов, я бы поставила. Даже 1 балл для вас слишком много.
в хофф больше ничего приобретать не будем, советую всем там ничего не покупать.
Проверили информацию по Вашему вопросу.
Дело в том, что при оформлении заказа в самой корзине необходимо выбрать услугу подъема. Видим, что в предварительный заказ был включен сам диван и услуга доставки, поэтому оплатить услугу подъема, при необходимости, было возможно только на адресе курьеру.
Касаемо качества...
Проверили информацию по Вашему вопросу.
Касаемо качества товара зарегистрировано обращение 1465853. Сотрудник клиентского сервиса свяжется с Вами завтра в первой половине дня.
С уважением,
Компания Hoff
Хоф всегда был магазин какашек))
С уважением,
Компания Hoff
Какой толк от клиентского сервиса ? Что вы можете предложить ?:) скидку на следующий товар ? Спасибо, у вас больше ничего не будем приобретать.
отправила я фото в ваш чат в вотс, а дальше игнор