Купили мебель, платили сборку и доставку. Сборку оформили на 3 февраля. С 9 до 15. К 9:00 я уже была на пустой квартире и ожидала сборщика. 2 февраля я позвонила в хофф уточнить, всё ли в силе. Мне ответили да, ожидайте завтра. И вот 7,5 часов я сижу на квартире, звоню в хоф и мне говорят - заказ оформлен не корректно, к вам никто не приедет. Оформляли заказ сотрудники хофф. Доставка привезла товар, а вот со сборкой что-то пошло не так. А теперь ожидайте 3 дня, и к вам должны приехать. Неуважительное отношение к клиенту и его времени!!!
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа, постараемся разобраться как можно скорее.
Заказ 717AE63027,8174381731