Крайне не рекомендую, ждали заказ чуть ли не месяц, привезли основание для кровати одного размера, а ортопедическое основание другого размера. Специалисты по работе с клиентами в открытую смеются над покупателями, замена ошибочно привезённого товара составляет до 45 дней. Предыдущая кровать уже разобрана и выкинута, мы теперь 45 дней должны стоя спать по мнению компании Хофф.
Здравствуйте! Простите за эту ситуацию. Хотим разобраться подробнее и будем рады, если отправите скриншот вашего отзыва и номер вашего заказа в наш телеграм-аккаунт поддержки – @hoff_help