Hoff

Гипермаркет мебели и товаров для дома
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Давно не приезжал сюда. На днях решил посмотреть стол и ещё много чего по мелочи. Очень удивился большому ассортименту и ценам. Реально дешевле 🤑 чем на маркетплейсах. Качество порадовало. В итоге набрал несколько корзин товара.

Paren написал 2 отзыва об этом месте

Большой гипермаркет, сейчас коллекция мне кажется стала лучше, чем 2 года назад, есть интересные модели диванов. но вот качество, оставляет желать лучшего, все как будто из бумаги. Ценник высокий

Доставка разочаровала. В конце октября выбирали диван в этом магазине, консультант сказал, что он есть на складе, и его доставят через неделю. На касее нам выдали договор с чеком, в котором указано, что товар поступит на склад только через 3 недели. Но нет, через 3 недели мне звонят и говорят, что товар поступит только 11 декабря! Кругом обман

Выбирала напольное зеркало онлайн, мало того, что скудный выбор, так еще цены высоченные, прям тысяч 3-5 выше, чем на других известных маркетплейсах. Цена считаю неоправданно дорогая, так как материалы везде одинаковые: дерево и стекло. Так и дизайн в хофе намного хуже(

Отличный и просто огромный магазин, можно выбрать все все для своего уютного гнездышка. Обустроить от А до Я.