Заказали и оплатили полностью кухню 23 июля 2020 года!!!! На сегодняшний день 10 января 2021 года (через 12 дней уже ровно полгода !!) кухни так и нет!!! На складе не могут найти 15 комплектующих нашей кухни!!! Стоимость кухни 115 тысяч!!! Полгода мы живём без кухни и каждую неделю операторы только и делают что предлагают свои бонусы!!! Никогда и никто не заказывайте в этой шаражке ничего!!!! Хофф просто пользуется вашими деньгами!!! На сегодняшний день нет уже сил и нервов!!!! Будем оформлять возврат и при необходимости подключать юристов! Хофф испортил окончательно всё настроение!!!
Здравствуйте, уважаемый Покупатель.
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Позвольте от лица Компании принести Вам наши извинения. Сообщите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли провести проверку по Вашему обращению.
Компания Hoff
И это у них в каждом городе. Мы заказывали в Геленджике, я чуть не рехнулась ждать шкафы. Тем более, что мы живем на 2 города и не можем месяцами ждать мебель 🤦🏼♀️ у них жутчайший бардак, к сожалению, повсеместно
Здравствуйте, уважаемый Покупатель.
Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашем гипермаркете и вероятность увидеть Вас снова стала меньше.
Напишите, пожалуйста, номер заказа на шкафы, чтобы мы могли провести проверку по Вашим замечаниям.
Компания Hoff
караул!! в Екб вообще есть хоть одна компания способная выполнить не косячно заказ на кухню!? Уже под года ищу, смотрю и всё треш... а нам нужно не полка-полка два шурупа, а хорошая кухня((( печаааааль
Здравствуйте.
В работе любой организации есть моменты, над которыми необходимо работать.
Мы всегда адекватно воспринимаем конструктивную критику от наших Покупателей и стараемся сделать все возможное, чтобы в нашей дальнейшей работе было как можно меньше неприятных ситуаций. Также следует учитывать, что доля отрицательных отзывов всегда превышает положительные и это объяснимо, ведь положительный опыт покупки считается нормой, поэтому о нем пишут редко.
Компания Hoff
Попробуйте обратить внимание на кухни Галла.я пока только присматриваюсь к ним.но мне импонирует их индивидуальный и ответственный подход к каждому клиенту.Они есть на сайте в ВК и в Инстаграме.
о! не на слуху! спасибо за наводку!)))
Пусть будет в добро)
🌟✌