Первый раз столкнулся с таким свинством и некомпетентностью. Заказал 2 МАРТА прихожую. Обещали доставить не позднее 16 МАЯ. В итоге позвонили, сказали жди еще месяц. Понятно, что извинений ожидать не стоило, кто звонит с МСК, как правило разговаривают по свински и наплевательски высокомерно. Наверное это показатель успешности и доминирования. Я говорю ок, давай ждать. Пришло смс 22.06, что заказ пришел. Я приехал, оплатил, потом приехали доставщики и полчаса понимали, что привезли не полный комплект. При этом им фото отправили со склада, что деталь есть. Дальше самое интересное и одновременно ужасное. Звонит менеджер КРУЖИЛИНА АНАСТАСИЯ. Оч талантливый сотрудник, а главное сдержанный и клиентоориентированный. Начинает перебивать, хамить в стиле аля гопница с подворотни, на что я 3 РАЗА просил, чтоб мне поменяли менеджера, но звонит все равно она. Коронная фраза: К вашему сожалению вам придется работать со мной. Шикарно. При этом звонит с фразами аля: вы должны еще и выход из ситуации предлагать. Бонусы, извинения - гордость не позволяет. Человек все проецирует на себя и не понимает, что она работает с негативом, который организовала для клиентов компания, в которой она работает. Понятно, что столь шикарный сотрудник конечно же на своем месте, потому что именно такие должны работать с негативом от клиентов. Спасибо талантливому отделу кадров, который ее нанял. Всем грамоты срочно. Спрашиваешь сколько ждать и она говорит - ждите, наберут. Потом правда подуспокоилась после 3х телфонных жалоб. Наверное это одна работа в МСК куда нужно направлять ненавидящего человечество индивида. Либо она удаленно работает с колонии. Но это не все. Деталь само собой не нашли, бонусов дали касарь, что оч щедро, хотя Анастасия его не предлагала. Я сам уже ей подсказал. Сказали, что можно еще ждать - год, месяц...судя по вашей работе просто ждать. И вишенка на торте из экскриментов, подаренным мне очаровательной компанией хофф - это возврат, но не всего товара, как я просил, а только шкафа. Вешалку оставили в маленькой коробке, которую можно было самому забрать и за доставку соответственно никто ничего не вернул. Зачем она мне нужна знает только Анастасия и Хофф. Мне жаль ваше руководство, которое рискует и вкладывает деньги в бизнес, который рушат такие некомпетентные сотрудники. Заказ 794А721542. Анастасию прошу не перезванивать.
Здравствуйте, уважаемый Покупатель.
Жаль, что у Вас сложилось подобное столь негативное мнение о работе нашего сервиса. Мы не отрицаем вину Компании в сложившейся ситуации, однако мы всегда стараемся оперативно устранять накладки при их обнаружении. Мы стараемся отрабатывать моменты, в которых можем допускать ошибки, чтобы подобных ситуаций не повторялось.
Что касаемо смены ответственных сотрудников по обращению. Данная практика не приветствуется в нашей компании, так как новому сотруднику закрепленному за Вашим обращением потребуется время для ознакомления с Вашей проблемой, что значительно затягивает работу по обращению.
Здравствуйте, уважаемый Покупатель.
В ходе проведенной проверки, к сожалению, была выявлена некорректная работа Компании. Для искоренения подобных ситуаций в дальнейшем было проведено ряд мероприятий. В качестве извинения на Вашу карту лояльности начислена 1000 баллов. Что касается возврата денежных средств - мы можем осуществить возврат полностью, если вешалка не была собрана. На текущий момент, ожидаем от Вас заявление с реквизитами. Надеемся на Ваше понимание и лояльность.
Компания Hoff
Характер вашей работы, отношение к клиентам, хамство сотрудников, постоянные дерганья и задержка товара на 2 месяца - 1000? В таком случае русские люди сами знаете, что говорят сделать с этой тысячей. Пусть люди видят, во сколько их нервы оцениваются и с какими трудностями они могут столкнуться. Мне еще Анастасия говорила, что у вас нельзя менеджеров менять, которые "работают" по проблемам с заказами. Это правда?
Компания Hoff
Но в компании при этом не возбраняется хамство со стороны сотрудников. Возможно поэтому они так себя и ведут в силу безнаказанности. С проблемой адекватный человек знакомится не более 5 минут. Общий язык с таким человеком находится за 7-8. К тому же вы не цените время клиентов, так как товар пришел на 2 месяца позже заявленного, поэтому высказывание про ценность времени голословно. На кого рассчитаны эти ответы? Раз жаль, компенсируйте. Нет, тогда не пишите. 1000 бонусов за 2 месяца задержки и хамства? При этом которые можно потратить только у вас? Вы лучше в работу примите то, что у компании повышается себестоимость продукта, за счет скидок за не профессионализм сотрудников и падает выручка, за счет уменьшения клиентов. Вы не время экономите, а наоборот растрачиваете человеческие ресурсы, при этом обременяете их дополнительной нагрузкой в виде стресса, при общении с клиентами, которые недовольны по справедливости. Я бы каждый бонус клиенту за хамство вычитал с вас и научились бы общаться.