Место, куда я советую ходить всем. И тем, кто начинает учиться английский, и тем, кто хочет практики, и тем, кому просто нужно общение и расширение кругозора.
Часть мероприятий проходит в уютном офисе, там очень комфортно. Часть в разных кофейнях. Girls Talk, просмотр фильмов, караоке, расширение словарного запаса и еще куча тематических мероприятий.
Ведущие все опытные и очень приятные, общительные. При первом посещении лучше сразу рассказать о вашем уровне и попросить о поддержке, если переживаете и пока не уверены.
Есть абоненты на месяц, очень выгодные. Я еще дарила сертификат сюда коллегам, всем понравилось. Да и я здесь нашла новых друзей. Короче говоря, Хоми Чат лучшие. Спасибо от души!