Шаурма очень вкусная, приятно, что местные открывают на Химмаше приличные точки, пусть и фаст, но и общественного питания. Доставка через Яндекс быстрая.
Ужасная забегаловка. Начну по порядку, но скажу сразу, не советую. Рекламу в инстаграм делают отменную, а по факту ноль. Обслуживание медленное, набирают молодежь не опытную, так еще и не умеющую вести себя. Девушка в субботу 20 июля 2024г. оказалась нервная, такое чувство, что ее колбасило от чего то. Она не успевала с заказами, нервничала, хамила. Хотела сделать большой заказ, но после того, как я спросила, когда она обратит на меня внимание - она просто стала орать что она одна и ей так тяжело, я ушла. Евгению, как руководителю не зачет. Я еще напишу , чтобы проверили через Центр гигиены эту точку. И, да..... "руководитель" это точки- поработайте со своим персоналом. А то Ботанике потеряли точку и тут скоро закроетесь.
Всегда брали хот-доги, вкусно,недорого. Сегодня расстроили,сосиски в хот-догах из самых дешёвых,неожиданно и невкусно,просьба-не экономьте на основном ингредиенте. Верим,что исправитесь и будем посещать вас и дальше. И еще-оооочень не хватает жареного лука сверху,раньше был))
Наконец то приличное место на людном мкюесте. Приличная шаурма. Можно сделать заказ заранее по телефону. Забрать по пути на работу. Респект, кормите нас вкусно.