• Екатеринбург, улица Бориса Ельцина, 8
  • Площадь 1905 года 1200 м

Отель не соответствует заявленным 5 звездам!!! Хочу рассказать свою историю. Мы заехали в свою свадебную ночь в номер для новобрачных. Мы с мужем приехали голодные уставшие и без денег, у меня даже мысли не возникло что в номер не подадут какой-либо презент и фрукты, поэтому в спешке не подготовились, ничего с собой не взяли и деньги забыли. Фрукты всегда даже в самых дешевых гостиницах идут в комплимент молодоженам. На кровати ни украшений ни хотя бы мал.шоколадки не было ни каких знаков что это номер для новобрачных!

Очень удивились что минибар закрыт на замок, и нужно вносить депозит в размере 3000руб, только так можно попить и чего-то сьесть. Звоним на ресепшн мол так и так извините мы деньги забыли взять каким образом можно что-то попить поесть, и нам отвечают : "а ну да вам полагается презент от отеля для молодоженов, сейчас занесем" - оказывается пока сам не попросишь не поинтересуешься - ничего НЕ ДАДУТ! )))

Презент принесли 6 шариков шоколадных конфет и бутылку шампанского, нас от голода это никак не спасло невеста беременная) в итоге заказали в номер бургер, его везли нам час, обьясняя что кто-то там в пробке ( ночью) Бургер стоил 780рублей был ужасен на вкус- просто два куска хлеба,мясо и помидорка без соуса.

далее ночью невесте стало плохо, с собой не было никаких таблеток, позвонили на ресепшн с просьбой дать валерьянку или что есть, у нас приступ, - ответ последовал " мы не предоставляем никаких таблеток" в итоге родственники приехали с успокоительным ночью.

далее встаем сутра и включаем телевизор - он не работает - вызываем мастера, приходит чинит каналы, сбились оказывается.

Спустя какое-то время отключается электроэнергия во всем здании у нас гаснет все, телевизор снова не работает ( а также кондиционер, окна не открываются ) сидим в темноте и тишине.

Далее ресепшн обьяснил это отключением по всему району они не виноваты.

Через час снова то же самое отключение полностью питания. Вызвали мастера по тв снова - вообщем так в итоге и просидели без тв часа два три а там уже время выезжать было и СЛАВА БОГУ!!!)))

В итоге не понравилось : обслуживание на уровне "уральская колхозная деревня", жестокость персонала не дать обычные таблетки валерьянки беременной постоялице при приступе еще и в такой грубой форме ответить, глючность систем в здании, перебои с электричеством. некрасивый номер, неинформативные смесители в стиле хайтек, тут уже о вкусах не спорят,маленький номер по квадратуре, в целом не уютно не комфортно было в номере.

Понравилось : вид на город, завтрак ( кстати тоже пришлось все выпрашивать т.к. изначально предлагали пару блюд а оказалось в завтрак входит куда больше блюд и десерт и первое второе третье) Бассейн ( но в джакузи плавали волосы!,грязная вода)

Очень надеюсь что я не зря писала и моя история кому-то поможет сделать правильный выбор. Свадебную ночь наверное никто бы не хотел так ужасно провезти. Мое настроение было очень испорчено. Полное разочарование. А ведь был такой важный день!

• Уважаемая luckyy!

Благодарим Вас за отзыв и комментарии в наш адрес.

Ваши замечания помогут нам улучшить уровень обслуживания и исправить недочеты.

Несмотря на некоторый отрицательный опыт мы благодарим Вас за оцененный вид из отеля, наш Спа центр и качество завтраков.

Будем рады приветствовать Вас вновь в нашем отеле и будем готовы предоставить сервис, превосходящий Ваши ожидания.

С уважением,

Hyatt Regency Ekaterinburg

• мда. вы по моему только видом можете гордиться, но это уж извините не ваши заслуги.

• Тоже там ночевали, там только именно переночевать быстренько и убежать! Не Оправдывает ни цену, ни свои звезды

• Не дали таблетки - и правильно сделали. Время сейчас такое! Сейчас Вы недовольны, что не дали таблетки, а дали бы - были недовольны, что дали! А потом бы оказалось, что таблетки "не те" или что еще хуже какое отравление или аллергическая реакция, и они бы потом отвечали за Вас. Кому эти проблемы нужны? Каждый сам сейчас отвечает за себя. Вызывали бы скорую.