Прекрасный магазин, прекрасные девочки продавцы, прекрасный выбор одежды! Под одежду дали чехол, так же положили карточку, где можно посмотреть варианты как можно совмещать вещи между собой, если пройти по кьюар-коду, можно найти еще больше образов! Я влюбилась в ваш магазин!
Anechka, добрый день.
Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством и высоко оценили уровень предоставляемого сервиса.
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Постараемся и в дальнейшем радовать Вас лучшим сервисом и новыми моделями в индустрии одежды.
С наилучшими пожеланиями,...
С наилучшими пожеланиями,