+7 фотографий
Решила поехать отдыхать, но не знала куда хочется и куда вообще можно полететь отдохнуть в декабре кроме Тайланда и ОАЭ. И там и там была не один раз.
Позвонила в уже мое любимое агенство «Идеальные каникулы», так как летала уже много))) через них.
Мне предложили подъехать в удобное для меня время и к моему приезду подобрать интересные предложения! Как обычно меня встретили с душевной теплотой и отличным сервисом, а ещё и предложили страну в которой я давно хотела побывать, но даже и не думала, что смогу в ближайшее время в нее поехать!
Просто супер!!!
Екатерина руководитель агенства очень обрадовала меня туром в Мексику, а также она нашла современный, новый и молодежный отель в Канкуне!
Мексика супер! Карибское море голубое-голубое, отель великолепный!
Спасибо вам «Идеальные каникулы» за прекрасный и интересный отпуск!!!
Буду и дальше рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым!
Дарья, спасибо Вам большое за отзыв и прекрасные фотографии! Очень рады, что Ваш отпуск прошел идеально и для Вас открылась новая страна)
Всегда рады Вас видеть, ждем с нетерпением снова!)
Всегда рады Вас видеть, ждем с нетерпением снова!)