Сегодня 2.05.2017 набрал по указанному телфону на сайте....1) Куда попал? Что за компания? Никто не сказал...просто алло, пришлось выяснять всё ли верно самому, ну это так мелочи...Уточнил условия и набор документов для небольшого заёма под залог ПТС. К моему большому сожалению у меня временно отсутствует регистрация, т.е. прописка, что я сказал по телефону и на это мне ответили, - Приезжайте в офис решим, -ну ок, обозначили временной промежуток в который мне будет удобно и я поехал на Волгоградскую 183, ехать с уктуса примерно 15 км по пробкам 40 мин.!!! И что мне сказали в офисе...ИЗВЕНИТЕ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ВЫДАЁМ ЗАЙМЫ!!! Спрашивается зачем я тратил своё время не ясно!!! И теперь по цифрам сумма мне необходимая составляла 30 000 руб. при стоимости застрахованного в КАСКО автомобиля на 525 000р. В офисе мне стали втюхивать GPS оборудование и внесение в реестр за 10 000!!! Итого сумма на руки 30 000, а фактически 40 000 в договоре + 7000 это % на тело долга!!! Не жирно ли 26% в месяц!!! Так себе конторка не советую(
1. Не представились - исправим!
2. По телефону все условия не обсудить. Но вы забыли упомянуть, что у вас отсутсвует даже ВРЕМЕННАЯ Регистрация. А работать без регистрации мы не будем, т.к. это нарушение законодательства РФ. А мы работаем строго по Закону!
3. По сумме и процентам мы обговариваем индивидуально, исходя...
1. Не представились - исправим!
3. По сумме и процентам мы обговариваем индивидуально, исходя из ситуации! В вашей ситуации, не то что не жирно, а даже очень лояльно! И мы не втюхиваем, как вы выразились, оборудование! Мы обеспечиваем сохранность залога!
4. Вы забыли упомянуть, что до приезда к нам вам уже отказали в трех ломбардах!
5. Как получите регистрацию, приезжайте и получите намного более лояльные условия!
1. Не представились - исправим!
4. Вы забыли упомянуть, что до приезда к нам вам уже отказали в трех ломбардах!
Доброго дня и вам! Ответ в такой форме крайне не уважителен к вашим потенциальным клиентам! Итак по порядку!
1) В отзыве ранее я пояснил, что по телефону несколько раз проговорил об отсутствии регистрации!
2) С чего вы взяли, что мне отказали в 3 ломбардах?! В этот же день я получил необходимую сумму под 10%
P.S: Извините за беспокойство, больше не потревожу!