Идея

Автоломбард
  • Екатеринбург, Черепанова, 1а — 1 этаж
  • Заречный 300 м

Не вздумайте здесь закладывать свое авто. Это не автоломбард. В данной организации три ООО. Одна ООО-шка действительно ломбард. Но все оформление происходит под договор лизинга и в результате идет просто наглый отжим автомобиля. Оплату парни принимают только и исключительно налом и в квитках не ставят даже печать организации, ставят какую-то неразборчивую закорючку. По законодательству автоломбард обязан принимать авто на хранение и никаких залогов под ПТС ломбарду делать нельзя. А эти граждане с самого начала вводят в заблуждение: красиво рассказывают, подсовывают юридически неграмотному договор лизинга, договор ДКП и как результат= отжим автомобиля. Автоломбарда с названием ИДЕЯ - просто не существует. Берегите себя и свое имущество.

С Уважением, ООО УралАвтоЛомбард.

• Здравствуйте, Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации просим вас указать: номер нашего договора, дату договора, ФИО и дату рождения с кем был подписан договор, а также гос. номер автомобиля и VIN номер автомобиля.

С Уважением, ООО УралАвтоЛомбард.