Обратился в этот автоломбард по совету хорошего друга. Только здесь получилось достать денег. Работай менеджера доволен, помог составить оптимальный график платежа, срок устраивает, успеваю все оплатить.
Брала кредит в автоломбарде. Ничего негативного не встретила. Взяла не на долго. Пользовалась два месяца. Менеджер в офисе очень приятный, добрый. Это был первый опыт для меня. Могу сказать, что осталась довольна. Проще было взять здесь, чем родственникам объяснять и занимать у них.
Спасибо большое. В очередной раз выручили. В эти неспокойные времена не знаешь куда податься , чтобы перехватится. Банки перестали давать кредит. А в ломбарде меня выручили в очередной раз. Спасибо большое
Не вздумайте здесь закладывать свое авто. Это не автоломбард. В данной организации три ООО. Одна ООО-шка действительно ломбард. Но все оформление происходит под договор лизинга в ООО Смарт-моторс, которое вообще не имеет никакаго отношения к ломбардной деятельности, и в результате идет просто наглый отжим автомобиля. Оплату парни принимают только и исключительно налом и в квитках не ставят даже печать организации, ставят какую-то неразборчивую закорючку. эти граждане с самого начала вводят в заблуждение: красиво рассказывают, подсовывают юридически неграмотному договор лизинга, договор ДКП и как результат= отжим автомобиля. Автоломбарда с названием ИДЕЯ - просто не существует. Берегите себя и свое имущество.
Здравствуйте, Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации просим вас указать: номер нашего договора, дату договора, ФИО и дату рождения с кем был подписан договор, а также гос. номер автомобиля и VIN номер автомобиля.
С Уважением, ООО УралАвтоЛомбард.
Срочно понадобились деньги для бизнеса (в банк обращаться не стал, долго рассматривают заявку и могли отказать). Решил взять займ под залог ПТС в одном из автоломбардов, но т.к. раньше их услугами никогда не пользовался, не знал какой выбрать, да и как выбирать. По совету приятеля обратился в данный ломбард, он с ним уже работал и остался доволен. Все формальности заняли не более 30 минут, в результате я получил необходимую сумму под разумный процент.