Не вздумайте здесь закладывать свое авто. Это не автоломбард. В данной организации три ООО. Одна ООО-шка действительно ломбард. Но все оформление происходит под договор лизинга в ООО Смарт-моторс, которое вообще не имеет никакаго отношения к ломбардной деятельности, и в результате идет просто наглый отжим автомобиля. Оплату парни принимают только и исключительно налом и в квитках не ставят даже печать организации, ставят какую-то неразборчивую закорючку. эти граждане с самого начала вводят в заблуждение: красиво рассказывают, подсовывают юридически неграмотному договор лизинга, договор ДКП и как результат= отжим автомобиля. Автоломбарда с названием ИДЕЯ - просто не существует. Берегите себя и свое имущество.
Здравствуйте, Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации просим вас указать: номер нашего договора, дату договора, ФИО и дату рождения с кем был подписан договор, а также гос. номер автомобиля и VIN номер автомобиля.
С Уважением, ООО УралАвтоЛомбард.
С Уважением, ООО УралАвтоЛомбард.
договор лизинга от 17.07.21, там данные все есть. Вместо автоломбарда Идея договор заключен на Смартмоторс ООО. Вы сюда сбросьте бумаги, что автоломбард Идея в принципе открыт, что он есть в реестре ЦБ, что у вас есть разрешение от Финмониторинга, что ваш Смарт моторс может заниматься лизинговой деятельностью. Согласна, что уралавтоломбард существует, даже есть в реестре ЦБ, но договора вы на эту организацию вы не заключаете, счета для безналичного расчета вы не предоставляете, заставляя людей привозить вам наличные в счет оплаты %. Включаете дичайшие штрафы за просрочки. Вы изьяли автомобиль, не уведомив собственника, не предоставив ни одного акта об изьятии и описи авто. Вы вломились на частную территорию, сорвав дверь в дом и забрали ТС. Все данные факты зафиксированы. Готовится обращение в надзорные органы. Ваши сотрудники на все вопросы отвечают - Потому что(в частности Руслан). Никаких расчетов, где зафиксированы суммы штрафов, вы не делаете(в письменном виде), Сегодня озвучиваете одну сумму, ничем ее не подтверждая, на следующий день озвучиваете другую, говоря - Потому что.
вам еще нужны факты???
1. Товарный знак "Ломбард ИДЕЯ" зарегистрирован в федеральной службе по интеллектуальной собственности и принадлежит ООО "Уралавтоломбард" (свидетельство в разделе "контакты" на сайте: https://autolombard66.ru/kontakt...
2. Кредитование через ломбард с приемкой автомобиля на хранение было предложено, но Вы отказались и обратились к нашим партнерам и сами подписали с ними договор лизинга, чтобы не ставить автомобиль на стоянку в ломбарде и пользоваться им во время пользования заемными денежными средствами.
3. Автоломбард принимает оплату онлайн банковскими картами VISA, Mastercard, Мир (страница на сайте для оплаты https://autolombard66.ru/oplata/...
4. Мы связались с нашими партнерами и они сообщили следующее. Вы свои обязательства злостно не выполняли, ваша просрочка составляла больше 2-х месяцев. Ни на какие встречные предложения по урегулированию задолженности вы не идете. Совершили угон автомобиля со стоянки организации, угрожали физической расправой охраннику автостоянки. Пытались скрыть автомобиль от сотрудников компании, о данном факте было написано заявление в полицию. Даже после выше перечисленного, компания Смарт Моторс по настоящее время пытается урегулировать с вами данный вопрос. С вашей стороны это выглядит как мелкая месть и вам должно быть стыдно за такое поведение.
Уважаемые как бы партнёры, с нашей стороны так же написано заявление в полицию и все ваши нарушения зафиксированы. На наши неоднократные письменные просьбы предоставить также письменные ответы и ряд документов от ваших как бы партнёров получаем полный игнор.
В наше намерение было получить займ под залог ПТС, а не отдать машину в лизинг. В ваш филиал на Волгоградскую 183(офис2) мы даже не приезжали, а сразу приехали на Черепанова1а. При оформлении нас абсолютно не информировали в чем разница между всеми договорами и условиями. Да, была просрочка, но! частичная оплата была произведена.
Оплата безналичным способом так и не предоставлена.
Со стоянки машину забирали как свое имущество. Ведь ваши, якобы партнёры, в лице одного учредителя Маннанова, никак не информировали, что хотят досрочно расторгнуть договор, не предоставили ни одного акта о выемке ТС, ни акта описи авто. В присутствии полицейский мы забрали свое авто со стоянки и никаких угроз сторожу не было.
В любом случае, повторяю, что все факты нарушения с вашей стороны зафиксированы, записи разговоров и переписки по электронике также есть. Также готовим обращение в СМИ и другие надзорные органы.
И будем всегда и везде рассказывать о вашей деятельности.
Ссылка на товарный знак не работает.
По закону слово "ломбард" - нельзя использовать в названии, если не зарегистрировано юр. лицо с таким названием и основной оквед - ломбардная деятельность. В связи с этим автоломбарда Идея не существует. И прикрываться этим названием, а в действительности заниматься лизингом - прямое намерение заниматься не совсем законной деятельностью.
Всего вам доброго.
Давайте по порядку.
1. Вы даже трубки не берёте. Вы хотите чтоб вам отдали изъятый автомобиль. Но платить по обязательствам вы за него не хотите.
2. Вы постоянно угрожаете и третируете сотрудников.
3. Со стоянки вы машину именно украли. Все зафиксировано и подано заявление. Вы могли позвонить и мы бы пошли вам навстречу, но вы не даже не захотели. Пришли втроём и устроили потасовку.
А когда мы отреагировали, вы жалуетесь на тяжелый бизнес в швейном производстве и своих нерадивых сотрудников. Я как бизнесмен вас понимаю, но тоже не могу работать в убыток и ждать пока вы соизволите оплатить.
4. Работаем мы абсолютно законно. ООО «Уралавтоломбард» существует и ведёт деятельность. Все есть в открытых источниках. И если вы не разбираетесь в законе, то не стоит об этом вам упоминать.
5. О вашей веселой компании мы тоже напишем в надзорные органы и СМИ.
Каждый в праве поступать так, как считает нужным. Если вы хотите полоскать грязное белье, то это ваш выбор. У вас один только автоломбард уралавтоломбарду и работает более менее официально, все остальное не в рамках закона. Вводите людей в заблуждение и они теряют свое имущество. Вам не нравятся отзывы? Работайте честно и клиентоориентировано и законно. Обьясняйте людям.
Три женщины против группы мужиков? Вы серьёзно? Потасовку устроили? Один ваш Алексей из службы безопасности с угрозами и вламыванием в дом чего стоит. Вы даже доки письменно предоставить не можете. С нашей стороны тоже подано заявление. Что ответила полиция? Что разбирайтесь через суд и прокуратуру.
А чем мы постоянно угрожаем и третируем сотрудников? Факты, пожалуйста.
Мы хотели перекредитоваться, вы обещали перезвонить и сообщить конкретную и обоснованную сумму долга. Вы это сделали? Три дня прошло. С 20т, оговорённые с господином Маннановым, сумма сначала выросла до 70т,потом до 80т,а потом и вовсе до рыночной стоимости. Официально от вас ответа так и нет. Ответ вашего сотрудника Руслана на все вопросы и уточнения один - Потому что.
Что ещё хотите узнать? Что вы работаете по серым схемам и наличные нигде не фиксируются? Так, мелочь через уралавтоломбард. Что вводите людей в заблуждение своими вывесками? Что ничего не объясняете? Что у вас в договоре штрафы по 20т за день просрочки? И по 100т за каждый отказ от подписания акта?
Ребята, вы може здесь оправдываться как угодно, поливая нас грязью. Но это не отменяет факта, что вы вводите людей в заблуждение, оформляет дикие кабальные договора с сумасшедшими %. Договора, которые даже не предусматривают возврат авто(нет такого пункта в вашем договоре лизинга). Может уже хватить изощряться в словесности, а то по второму кругу пойдём 🤭
Вот и не изощряйтесь в словесности. С вас потребовали только платежи по договору, вот факт и никаких штрафов. Вас неоднократно приглашали в офис для урегулирования ВАШЕЙ задолженности, но вы трубку Анастасия не берете. Причем из-за проблем в ВАШЕМ бизнесе, вы Подставили свою сестру, ввели ее в заблуждение и распорядились ее имуществом. Вы занятая, Шьете что-то в своей швейной мастерской. Факты угроз есть все записано. И никакое имущество, чужое мы не забираем. Когда Вас вежливо попросили внести платежи, вы грубо отказались. "У меня нет денег и ничего вы мне сделаете" вот цитата. На Алексея Вы натравили собаку.
и то, что вы пишете про штрафы совершенно не соответствует реалиям.
И работаем мы честно и соответственно требуем и к себе уважительного отношения.
Еще раз приглашаю здесь к себе в офис. Можете втроем приехать. И если всем хватит адекватности, мы найдем приемлемый для всех выход из ситуации.
Вы до сих пор принимаете только и исключительно наличные.
Всё договорённости письменно не хотите оформлять.
Квитанции об оплате без печати.
Авто изъято без каких либо актов и оформлять акты вы не хотите.
У нас есть выши квитки о приёме денег
Ваш сотрудник Руслан угрожает физической расправой, кидался на женщину и бил по машине.
Ещё раз повторяю: сотрудник Алексей(бывший сотр. полиции, дядька большой и суровый) вломился в дом, сломал дверную ручку) - что надо было делать? Единственная защита - собака.
Меняйте полностью договор оформляйте все договорённости на бумаге, присылайте на электронку с подписью и печатью.
Вы же этого не делаете. Без этого - все пустые слова.
И здесь продолжаете просто сотрясать воздух. Жаль, что сюда и здесь невозможно прикрепить договор ваш, чеки, которые вы даёте и записи разговоров.
P. S. ВСЕМ, кто читает эти отзывы, кто попал в неприятности с данной организацией, пишите мне, подадим коллективное заявление в надзорные органы.
Видно же, что вы не адекватны и на контакт вы не хотите идти. Все пустые слова и сотрясание воздуха. Вот и занимаетесь склоками и пишите ерунду и ложь. Все документы и все акты есть и они были представлены в правоохранительные органы, когда вы угнали изъятый автомобиль. И не пытайтесь навязывать условия, которые сами же придумываете. Вы будете нести ответственность за клевету в правовом поле.
ООО.., теперь вас оклеветали)
Пришлите акты на электронку. В чем проблема?
В полиции уже все закрыто. Машина была изъята вами днем, мы позвонили в 17 в полицию, а от вас пришло уведомление в 20ч вечера. Только в 20ч. Всех остальных актов нет до сих пор.
Если вы считаете себя честными и адекватными и прозрачными - пишите бумаги, все что положено.