Спасибо большое iDol Store за устройство, обмен прошёл успешно. Ребята работают на совесть 👍🏼 Рекомендую
Олег, спасибо за обратную связь! Будем рады и далее помочь вам с любым вопросом, связанным с техникой Apple😎👌
Идеальный сервис, относятся с пониманием и подходом к каждому. 3.05 принесла сдавать свой Х, хотела заменить на 11, в процессе узнала о косяке старого телефона, но Дмитрий нашёл решение проблемы, и я спокойно осуществила trade-in. Также оставили мою старую зарядку в подарок. Отличные впечатления
Посещение светлое, центр города, находится одно...
Посещение светлое, центр города, находится одно удовольствие!
Анастасия, спасибо вам за развернутый отзыв и подчеркивание компетенции наших сотрудников, нам очень приятно😊💕
Купил у ребят б/у iPhone XS Max с доставкой до Казани. Очень переживал, что будут проблемы с доставкой, но по факту все приехало через день, и телефон в ИДЕАЛЬНОМ состоянии, как и было заявлено. Очень рад что есть места, где можно купить хорошую б/у технику, ведь на новую не всегда хватает. Качество сервиса 10/10
Сергей, еще раз поздравляем вас с покупкой😊 Будем рады повторно встретиться уже в офисе у нас в Екатеринбурге😎✌
Хорошая компания!
Оценили мой айфон в 3 раза выше, чем предлагали в магазине по трейд-ин, оформили договор купли-продажи.
Ребятам можно доверять!
Если буду что-то покупать - смело обращусь.
Первый раз приобретала технику в этом месте. Изначально, смущала стоимость ноутбука– самая низкая в городе. Но отсутсвие желания переплачивать и многочисленное количество положительных отзывов, сподвигло меня рискнуть.
Обслуживание на высшем уровне. Все мои многочисленные пожелания, касаемо цвета, объема, клавиатуры и оплаты, были учтены. Соотношение цена/качество– лучшее. Жалею, что не обращалась раньше и переплачивала значительные суммы из-за глупых страхов.
Благодарю!