Игрушка66

Интернет-магазин уникальных детских товаров и игрушек
  • Открыто до 18:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Самое приятное - покупать игрушки в этом магазине.

Можно найти эксклюзивные игрушки по приятным ценам. Я, например, нашел в этом магазине конструктор, о котором давно мечтал!

Классный магазин !

Купила для брата игрушку, всё очень качественно и быстро:) Братик доволен, мне очень понравилось отношению к клиенту и качество товара!

Спасибо большое за хороший отзыв о нашем магазине! Будем рады видеть Вас снова!

Оксана, спасибо большое за оценку нашей работы! Да, мы умеем работать оперативно и подстраиваться под клиента. Будем рады Вашим следующим заказам!

Спасибо большое, Мария, за отзыв о работе нашего интернет-магазина! Играйте, растите, развивайтесь и, конечно же, ждем снова к нам за покупками!

Покупали в этом магазине дважды. Детский коврик-пазл и игрушки. Коврик приятный на ощупь, без резкого запаха, с естественными цветами. Игрушки завлекают малыша, а главное ей нравится. Планирую и дальше совершать тут покупки.

Благодарим Вас, Алевтина, за отзыв о нашей работе и игрушках. Очень рады, что Вам все понравилось! Ждем снова за покупками!