Самое приятное - покупать игрушки в этом магазине.
Можно найти эксклюзивные игрушки по приятным ценам. Я, например, нашел в этом магазине конструктор, о котором давно мечтал!
Классный магазин !
Самое приятное - покупать игрушки в этом магазине.
Классный магазин !
Купила для брата игрушку, всё очень качественно и быстро:) Братик доволен, мне очень понравилось отношению к клиенту и качество товара!
Спасибо большое за хороший отзыв о нашем магазине! Будем рады видеть Вас снова!
Искала детский коврик на пол и нашла ссылку на этот магазин. Мне нужна была доставка и долго ждать не хотелось , в московских магазинах в среднем неделя, а то и месяц, а в местных ничего не нашла. Но в магазине игрушка 66 оказывается хороший выбор этих ковриков. Позвонила узнать про доставку , менеджер быстро сориентировал меня по товару и передал курьеру. Вобщем надо сказать , мне повезло потому ,что товар был уже у меня через 15 минут после разговора с менеджером...это самая быстрая доставка в моей жизни)) товаром довольны, так же положили карту и подарок ! Это очень приятно ! Спасибо вам!
Оксана, спасибо большое за оценку нашей работы! Да, мы умеем работать оперативно и подстраиваться под клиента. Будем рады Вашим следующим заказам!
Приехав в гости к подруге, случайно увидела в ее доме, магазин Игрушка66. Зашла в него и была приятно удивлена. Поразил широкий ассортимент игрушек, развивающих игр, которых я не наблюдаю в магазинах (Детский мир, Дочки Сыночки итд.). Приятно было общаться с руководителем магазина, который смог рассказать и посоветовать, что будет интересно моему ребёнку.
Мною в магазине был приобретён мягкий развивающий коврик. Внешний вид замечательный, яркие краски, без специфического запаха, ребёнок увлечённо рассматривал рисунок, ползал по нему, ходил. В данном коврике есть элементы, из которых можно собрать игрушку.
У данного магазина есть сайт, где можно посмотреть весь ассортимент, и заказать товар с доставкой на дом.
Спасибо большое, Мария, за отзыв о работе нашего интернет-магазина! Играйте, растите, развивайтесь и, конечно же, ждем снова к нам за покупками!
Покупали в этом магазине дважды. Детский коврик-пазл и игрушки. Коврик приятный на ощупь, без резкого запаха, с естественными цветами. Игрушки завлекают малыша, а главное ей нравится. Планирую и дальше совершать тут покупки.
Благодарим Вас, Алевтина, за отзыв о нашей работе и игрушках. Очень рады, что Вам все понравилось! Ждем снова за покупками!