Искала детский коврик на пол и нашла ссылку на этот магазин. Мне нужна была доставка и долго ждать не хотелось , в московских магазинах в среднем неделя, а то и месяц, а в местных ничего не нашла. Но в магазине игрушка 66 оказывается хороший выбор этих ковриков. Позвонила узнать про доставку , менеджер быстро сориентировал меня по товару и передал курьеру. Вобщем надо сказать , мне повезло потому ,что товар был уже у меня через 15 минут после разговора с менеджером...это самая быстрая доставка в моей жизни)) товаром довольны, так же положили карту и подарок ! Это очень приятно ! Спасибо вам!
Оксана, спасибо большое за оценку нашей работы! Да, мы умеем работать оперативно и подстраиваться под клиента. Будем рады Вашим следующим заказам!