IKEA

Гипермаркет мебели и товаров для дома

Люблю ИКЕЮ за 100 тысяч мелочей, которые делают дом уютнее и удобнее.

Люблю ИКЕЮ за 100 тысяч мелочей, которые делают дом уютнее и удобнее.

У нас не так много мебели (не люблю я, когда квартира "перегружена"), но мебели из ИКЕИ место всегда найдется: тумба под телевизор, комод, "самодельные" полочки, купленные в отделе уценки (на самом деле это запчасти от шкафа или типа того, но парочка кронштейнов творит чудеса)... из последних приобретений - детский стульчик для кормления за 999 рублей на дачу, который по каким-то параметрам даже удобнее, чем наша дорогущая Tatamia. Пирамидка для ребенка за 99 рублей, к которой он не теряет интерес уже 3 месяца, полотенца на кухню, пакетики-зипперы, формочки для выпечки, застежки на пакеты с сыпучими продуктами - перечислять можно бесконечно!

Но моя любовь - это горшочки для растений. После установки окон еще на старой квартире мы с мужем решили, что все мои цветы должны быть в одинаковых горшочках - в больших коричневых и маленьких белых. С тех пор мы потратили уже немалые суммы денег на горшочки и поддоны для них (более 20 растений), но зато как эстетично выглядит подоконник!

• Учитался. Действительно только со временем начинаешь понимать, что в наших квартирах такое скопление мебели, которое мешает свободно передвигаться, да ещё и пыль накапливает. Принцип ИКЕА - это настоящая находка. Буду приглядываться

• Про пыль - точно. После рождения ребенка, когда влажную уборку надо делать каждый день, захотелось выбросить еще половину от моей немногочисленной мебели)))

• красивые горшки - фактурные)

• спасибо) взяли самые нейтральные, но смотрится неплохо)