В фрикадельках попалась косточка какого-то маленького зверька😭😭😭😭😭почти как у рыбки косточка, кажется теперь я веган. Что мне кушать кроме мяса
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мясные фрикадельки производятся из высококачественной свинины и говядины, маленьких зверьков и рыбы в составе не предусмотрено. Куриные из мяса птицы. Также в нашем меню появились фрикадельки из растительного белка специально для тех, кто продукцию из животного белка не употребляет. Они не содержат сою, поэтому также подойдут тем, кто не ест мясо, но имеет риск возникновения аллергических реакций на соевый белок. Также рекомендуем в случае возникновения вопросов по качеству блюд и обслуживания незамедлительно обращаться к сотрудникам ресторана. Так мы сможем разрешить данную ситуацию намного оперативнее. Еще раз благодарим за отзыв, и приглашаем попробовать нашу новинку Экодельки.
мясо вам надо кушать ,а не фрикадельки из перемолотых костей и х..рящей