Иногда приезжаем к вам за покупками. Сегодня были в вашем ресторане. Заказали ваши фирменные фрикадельки, но с разными гарнирами. Никогда не брали пюре, сегодня пожалели об этом, пюре очень мало, ничтожно мало, я спросил на раздаче о возможности добавить еще, мне ответили, нет, так и должно быть. Никаких других вариантов не предложили, не поменять гарнир, не доплатить еще за порцию, ничего. Непонятное отношение со стороны персонала на раздаче испортило все.
Добрый день, спсаибо за комментарий. Приносим извинения за возникшую ситуацию. С сотрудниками линий раздачи проведена работа в плане улучшения коммуникации размера блюд. Уверены, описанное Вами в обращении, более не повторится.