Империя Вождения

Автошкола
  • Екатеринбург, Крауля, 91 — 1 этаж
  • Крауля 390 м

Обучалась в этой автошколе (на Крауля) по купону и т.к. рядом с домом. Теория объясняется понятно, правда очень много писанины, которую ни кто потом не читает - мне не хватило тетради 48л. Но здесь все не плохо. Перейдем к ужасному вождению. Ездила на красном шевралет авео, инструктор Алексей очень грубый, нервный, постоянно разговаривает и ругается с кем то по телефону, курит в машине. У меня от табачного дыма начинает кружиться и болеть голова, а он это игнорировал и всё равно курил каждые минут 5. Автодром я вызубрила на отлично и он мне снился, т.к. 90% времени мы проводили на нем. С городом обстояло все гораздо печальнее - на него осталось всего 3 занятия, за которые мы развернулись ровно 3 раза и без объяснений. В общем естественно я не сдала. Пересдача выходила минимум 2400р., кстати, за внутренний экзамен по ТЕОРИИ тоже нужно платить 1000₽ директору а карман. И отдавать такие деньги чтоб не сдать смысла не было. Но мне повезло - у меня постоянная прописка в области, где меня за 5 часов прекрасно научили ездить и правильно трогаться(тут научили на одном сцеплении - кошмар) и там успешно сдала))

• Один в один с моей историей обучения в СТК-1. Всем на*рать на ученика, лишь бы платил за каждую пересдачу и все такое.

• судя по отзывам, в Екатеринбурге 90% автошкол так нагло обдирают😁 для них это заработок..

• Татьяна, и во сколько Вам в целом обошлось обучение?

• Андреевна, где то около 20000 со справкой и литературой. Не считая пересдачи и госпошлины в другом городе. Но это было 1,5 года назад. Другие деньги были)