Как к салону и квалификации мастеров - вопросов нет, всё на высшем уровне от звонка в домофон до закрывания за тобой двери. Да иногда бывает что приходится подождать когда откроют, не всегда предлагают кофе. Но всё равно всё круто, кроме одного - парковка. Салон с таким сервисом и ценником выше среднего просто обязан позаботиться о том, чтобы гостям было удобно у вам добраться и попасть. Я честно не хочу идти лишние 100 метров и тем более платить за парковку которую не охраняют, не чистят и пусть даже сотрудники салона говорят что штрафы не приходят и можно ставить и не платить - представляете что может случится если мне придёт штраф или авто эвакуируют? Моей супруге вообще говорили что у салона есть свои 4 места перед входом и она каждый раз платит 30р за час, небольшие деньги но всё же платить за воздух такое себе, особенно когда в салоне ты тратишь минимум 5000
Благодарим за Ваш отзыв, он поможет нам стать лучше.
К сожалению, по парковке вопрос не решить, и у нас не было своих парковочных мест перед салоном никогда. Городские парковки не отдают организациям, находящимся напротив. Это платная зона парковки города.
По правилам гигиены напитки не предлагаются во время стрижки, т.к....
Благодарим за Ваш отзыв, он поможет нам стать лучше.
По правилам гигиены напитки не предлагаются во время стрижки, т.к. волоски летят в чашку, но Вы всегда можете обратиться к любому сотруднику салона и напиток и угощение обязательно принесут. По домофону вопрос решим!!!)))
Ждем Вас снова на стрижку и вкусный кофе)))
Благодарим за Ваш отзыв, он поможет нам стать лучше.
Ждем Вас снова на стрижку и вкусный кофе)))