Я красила волосы с 9 класса самостоятельно краской lakme collage. Продукт очень стойкий, забивает волос с первого применения. Не зная деталей, решила, что если взять для седых волос (+), то держаться будет ещё лучше. Это было так, пока спустя 5 лет я не решила вернуться в свой родной цвет. Взяться за такую работу-уже героизм. Я была морально готова, что волосы превратятся в губку жёлтого цвета, однако, спустя 9 часов беспрерывной работы мастера, получилось просто чудо. Без намёка на отвратительные оранжевые концы, волос стал чуть суше, чем был раньше, однако это такая мелочь за то, что мне умудрились создать. Каждый день просыпаюсь и радуюсь себе в зеркале. Сбросила с себя не только бремя каждый месяц подкрашиваться, но и лет 10 с лица. Даже после того, как я пришла домой и смыла весь салонный уход шампунем, результат остался. Я просто в восторге. Никто не хотел за меня браться ни за какую сумму. Нарек сделал настоящее чудо, проверив предварительно, на какие осветления готовы мои тонкие, но страшно густые волосы. В салоне я просидела с 11 утра до 9.30 вечера. За это время прошли десятки дам, которые своим мастерам пели комплименты. Ни одной недовольной девушки не было. Со мной поддерживали диалог абсолютно все мастера, давая рекомендации по уходу, обмениваясь шутками. Без чая с конфеткой тоже не оставили. Такая семейная атмосфера и качество-большая редкость. Стоило каждой копейки и минуты. Это точно не наша последняя встреча )
Анастасия, мы были очень рады провести с Вами это замечательный день! Результат действительно отличный! Ждем Вас всегда, спасибо за доверие!