Благодарна неудачной покупке в соседнем «Оджи», ведь в «Инсити» нашлись платья круче.
Если честно, сеть никогда не привлекала ни цветами, ни особенными вещами. Но, найти хорошее платье по фигуре высоким девушкам очень непростая задача. Как и для всех. (Мини лайфак таким девам: брать платье в обтяжку – единственный вариант скрыть не подходящую росту линию талии) К тому же в нижеописанном паническом поиске черного-не-короткого платья, была завалена рекомендациями подруг: «За полуторжественным платьем – только сюда!» Упорствовать в аховой ситуации не стала и ура – новая коллекция почти полностью в сдержанных темных цветах, в необходимом мне черном.
Оценю общее качество и раскладку. Платья развешаны по длине: короткие, средней длины, ниже колена. Удобная классификация.
Те, что мерила сплошь из плотного полотна трикотажа, который вдохновляюще подчеркивает лучшее и ретуширует остальное, даже шов от колготок. Смотреться на себя в таком сплошное удовольствие. В новой коллекции у вещей много рельефных вставок, дополнительно подчеркивающих фигуру и маячащие оригинальностью. Попадаются зашитые шлицы, это как у пиджаков карманы, только тут юбки — хороший тон. Обескуражило, что к одному из платьев идет пояс, но он шире примерно на три размера в обхвате талии. Еще и на резинке. Как так?! Подмена исключена, он прикреплен к платью.
Отмечу работу консультантов. Ненавязчивое, но приметное отношение: девушка проследила за моим выбором и тут же натаскала похожих платьев, чем ускорила мои поиски и сэкономила драгоценное время. Зависшая касса тоже не стала проблемой – быстрая реакция, печать на товарной чеке, подарочная клубная карта в кошельке и я довольным котом иду красоваться в новом платье.
Цены не самые дешевые, но, по уровню общих магазинных абсолютно нормальные. Платье из новой коллекции будет стоить ориентировочно от 2200. А огромная распродажа яркой полулетней одежды напротив темной, зимней, прибавляет плюсов.
Магазин рекомендую для покупок вида делового, но с шикарцой.
Шикарная баба на фото ;)
Это я, это я! узнала?))
еще твою рыжую копну не узнать))
^^
Аристократ какой-то наминусил тут за "бабу")))
☺️☺️☺️а может, и ты))
ахаха, а может и я!)) вот и ломай теперь голову)
да не, я ж знаю, ты от широты души мне такой комплимент выдала)))
я то да, могу умеючи практиковать)
Это платье на вечеринку флампа?)
Нет,это было платье на другую вечеринку, но может быть, может быть) По стилю, конечно, не очень подходит, однако...)
Отличный вид!)
Спасибо!)
Хорошо, что я совсем не "высокая девушка". Столько проблем, не догадывался даже.
Была бы не "высокая девушка" проблем бы не убавилось) Пришлось бы устройняющие, удлиняющие, расширяющие или какие другие платья искать.
Ну это прямо какое-то общее безумие, тоже чтоль платье специально купить для ДРФ) Лишним не будет)
Воистину)
Но не греши! платья - это святое!
Алена, с такими данными Вам пора на подиум!
"С такими данными" мне уже поздно на подиум - возраст, будь он неладен)
А вообще, может уже на "ты"?)
Я только за!))
А насчет возраста - модельный бизнес меняется: тут недавно читала статью, как за какую-то бабушку-манекенщицу 80-ти с чем-то лет от роду все кутюрье передрались! Так что подумай!;)
Видела,видела) Она красивая)
Хм... Тогда еще не поздно задуматься и найти свою нишу). От подростков перебраться в "мамашки", "беременяшки" и "выводок-а-я-красивая-и-еще-муж")))))
Я в свое время выбирала между модельной школой и художественной, тогда-то и предпочла не ногами на жизнь зарабатывать)
ну, в общем, устанешь художествами на жизнь зарабатывать, я думаю - можно смело идти в модели! А с нишей уже на месте определишься;)
Ха-ха)) С планами на пенсию определилась,спасибо за идею))))
Платье супер!
Спасибо!
Ох, красотища то какая!
Флампом одобрен, фламп рекомендует ! XD
Спасибо)
Кто бы мог подумать, что у высоких девушек такие проблемы с подбором одежды. Рукава бывают короткие? )
Саш, постоянно) И из-под курток пуп виден, и щиколотки из штанин, и юбки фривольностью отдают)
обалдеть! мне даже не приходило в голову)
Я же и говорю - сложно, как и всем) Вещи шьют на какую-то одну "идеальную" женщину.
которой, видимо, в природе нет
Не отчаивайся! следим за плательными отзывами и вычисляем ЕЁ!
что мы потом будем с ней делать? молиться на неё?)))
Завидовать)) Что еще делать обычным теткам.
договорились. ищем)
Стать эталоном для модельеров - тоже вариант; они просто не знают, где искать
Размеры и возраст Муз значения не имеют)
Главное - это ощущение собственной свободы
Полностью согласна )
Хороша! Ой как хороша
Ps удивленно узнала что мы не дружили на флампе О_О
при том факте что я знаю все твои отзывы
о странный флампомир)))
Спасибо, Полин)
Это легко поправимо ;-)
Отличное платье и сидит на вас прекрасно! я примеряла его тоже целых 2 дня - но не "мое", к сожалению)
Спасибо) рада, что не я одна его видела, а то сайт такой модели не выдает. Неужто мне все приводилось?!)))
шикардос!!!
Спасибо, Маринк! И с приездом ;-)