Начнем с того, что я ждала свой заказ целых 7 дней!
Выбрала увлажнитель, сказали, что нужно подождать несколько дней. Согласилась, оплатила.. Потом уточнила, оказывается, ждать нужно целую неделю. 2 дня не критично, но 7… Делать скидку за такое долгое ожидание отказались.
В целом магазин неплохой, но осадочек неприятный остался. За это 3 из 5.
Добрый день, Ирина!
Нам очень жаль, что у вас осталось такое негативное впечатление от нашего интернет-магазина. Вероятно, возникло недопонимание с менеджером, который не проговорил точные сроки доставки.
Мы обязательно будем работать над улучшением сервиса, и уже передали менеджеру по климатическому оборудованию пожелания по работе.
Надеемся,...
Добрый день, Ирина!
Надеемся, что вы дадите нам второй шанс, мы не подведем!
Ольга,
Руководитель отдела клиентского сервиса
Добрый день, Ирина!
Надеемся, что вы дадите нам второй шанс, мы не подведем!
Ольга,
Руководитель отдела клиентского сервиса