очень люблю игры по вселенной Сайлент Хилл, фильмы правда немного расстроили, особенно вторая часть. увидел на сайте квест. и сразу захотел почувствовать себя так сказать изнутри! с головой окунувшись в квест наша слабая половина команды кричала и пряталась где успевали, море эмоций и драйва!!! особое спасибо за пирамидоголового!!!! это просто нечто!!! создавалось ощущение что нас точно не выпустят из города живыми, огромный меч который заносился над нашими головами, даже нас парней, заставил немного напрячься!!! задания вполне себе решаемые, квест можно пройти и без подсказок если включить голову! висели на некоторых моментах но не страшно, конечно связь с нами можно было бы как-нибудь обыграть и вписать в сюжет, но если не думать об этом, то все здорово!!! администратор вежливая девушка пообщалась с нами после квеста, что мы очень любим делать после квеста. остались очень довольны и потом еще пару часов под впечатлением обсуждали!!!
Николай, спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады, что Сайлент Хилл оставил у вас столько хороших впечатлений и позитивных эмоций!
Приходите к нам еще, в другие наши квесты, будем ждать Вас!
С уважением, команда INSIDE QUEST!
Приходите к нам еще, в другие наши квесты, будем ждать Вас!
С уважением, команда INSIDE QUEST!