Пару дней назад удалось побывать на квесте "Властелин Колец", книгу я читала,фильмы тоже смотрела, было интересно попасть в эту вселенную. Меня порадовала атмосфера,музыка,само окружение.Только зайдя в квест сразу хотелось начать танцевать. Только вот квестов я прошла немного,и иногда были моменты,когда я не обращала внимание на какие-то детали или не придавала им значения и не знала,что делать дальше. Понравилось,что подсказки администратора были не конкретные,а общие, и была возможность нам подумать самим. Очень неоднозначный квест,в какой-то момент казалось очень легко, в какой-то очень сложно,но однозначно я бы сводила туда ещё друзей. В итоге мы небольшой командой из двух девчонок успешно прошли квест, уложились вовремя, и после этого вошли в раж,хотелось ещё квестов, ещё думать,решать задачи,ещё новых впечатлений, и мы согласились пойти на следующий квест "Сайлент Хилл",но это уже была (или будет) другая история)
Юлия, спасибо Вам большое за такой интересный отзыв! Мы очень рады, что Властелин Колец принес Вам столько позитивных эмоций!
Спасибо, что оценили работу персонала.
Приходите к нам снова, на другие квесты, мы будем ждать Вас))
С уважением, команда INSIDE QUEST.
Спасибо, что оценили работу персонала.
Приходите к нам снова, на другие квесты, мы будем ждать Вас))
С уважением, команда INSIDE QUEST.