Была бы оценка 10, поставила бы 10! Сегодня прошли квест "Властелин колец". До сих пор под впечатлением. Что порадовало - в мир эльфов, хоббитов и гномов погрузиться смогли! Хотя это, как я выяснила (был не очень удачный опыт..), крайне сложно...сложно не ребенка погрузить в фанатстическую атмосферу. Мы погрузились. И, что приятно, 6-летнему ребенку, что проходила квест с нами, не было скучно и было так же захватывающе. Она помогала нам, как могла. И выход из комнаты был нашей общей победой! Очень атмосферно, много ходов и, что крайне важно, выход не там же , где вход..бывают и такие ,к сожалению, квесты. Плюс, приятные администраторы (Евгения) ! Прямо от души!
Юлия, огромное спасибо за очень позитивный отзыв и высокую оценку!!! Нам невероятно приятно, что Вам все понравилось! Будем ждать на других наших квестах!!!
С Уважением, команда INSIDE QUEST!!!
С Уважением, команда INSIDE QUEST!!!