Insidequest

Компания по организации квестов
  • Екатеринбург, Хохрякова, 74 — цокольный этаж
  • Геологическая 550 м

Недавно наша команда "Альфа-ВолкИ" в составе: бабушка, две дочки и две внучки, чуть не сошла с ума от восторга, посетив квест про Шерлока Холмса! Мы опытные квестоманы, и удивить нас очень сложно, но... удивили!!! Квест очень логичный, задания разнообразные, оформление безукоризненное! В основной комнате много места, чтобы все члены команды могли посмотреть, пощупать, подергать. А реквизит!!! О, божечки-кошечки! Кожаные свиточки, отшлифованные деревянные плашечки, коробочки, все сделано красиво и с любовью, очень приятно брать в руки. Необычные перемещения по квесту и феерический финал с писками и воплями младших детективов))) В общем, квест был интересен от 5 до 55 лет! Спасибо оператору Наде за прием и пару очень тактичных подсказок. После прохождения квеста, мы обсуждали и хохотали еще час, вспоминая интересные моменты.

Ребята, вы молодцы!!! Спасибо за прекрасные впечатления!

• Спасибо огромное за Ваш отзыв! Приглашаем посетить Вашу команду «Альфа-ВолкИ» посетить наши другие квесты))) С уважением, компания INSIDEQUEST!