Интернета и телевидения нет уже неделю! Операторы не компетентны и каждый день кормят завтраками! Вчера сказали, что сегодня будет все сделано, сегодня говорят, что отремонтируют только во вторник! Что за отношение к клиентам??? Позорище!!! Будем менять провайдера. Такое терпеть невозможно больше.
Здравствуйте!
В этой непростой ситуации мы делаем все возможное, чтобы как можно скорее восстановить связь. Задействованы все силы компании. Для нас оказалась неожиданным вероломное отключение нас от питания третьими лицами. Без предупреждения, а затем и без предоставления доступа к оборудованию. Работы ведутся постоянно в рамках выделенного нам времени Управляющей компанией.
Это очень сложная ситуация. Мы делаем все возможное, чтобы как можно скорее перенести все оборудование и восстановить линию связь. По окончанию ремонтных работ всем абонентам будет сделан перерасчет.
Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
Здравствуйте!
Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
Сравнивая с другими провайдерами, Инсис молодцы. У меня до этого был Мтс, вот с ними я намучилась. Каждый день инет вис или пропадал. С инсисом таких проблем нет. Да пару дней недавно инета не было, но при этом пришла смс с уведомлением об этом, и дозвониться до них просто, всегда ответят. А до мтс 40 минут висишь на трубке и то никто не ответит! Так что все познается в сравнении!
Здравствуйте!
Благодарим за приятный отзыв о работе нашей компании)
Спасибо, что Вы с нами!