Спасибо!
Спасибо!
Хочу поблагодарить специалиста, который приходил на Орловскую для подключения интернета 15.03.17. Очень милый, вежливый и аккуратный молодой человек. Приятно, когда услуга предоставляется качественно. Качество работы инетнет хорошее, ничего не виснет и не тормозит. В будущем, если компания покажет себя как хороший провайдер, планируем и ТВ пакет оформить, спасибо за работу!
Здравствуйте! Благодарим Вас за столь теплые слова в адрес наших специалистов. Поверьте, им будет очень приятно.
Ну, а мы полны сил и готовы дальше радовать Вас качеством предоставления услуг и удобством обслуживания. Будем ждать Вашу заявку на подключение ТВ ;)
Хорошего Вам дня и прекрасного весеннего настроения!
Хорошего Вам дня и прекрасного весеннего настроения!