Я клиент этого провайдера длительное время, больше 5 лет. В свое время выбрала за низкий безлимитный тариф и качество выше среднего. Из плюсов подняли качество до "выше среднего" за эти годы. Тем не менее, я считаю, в настоящий момент цена стала завышенной. Конкуренты предлагают цену на аналогичные тарифы ниже на 20%. Последней каплей для меня, как человека не привыкшего менять, что-то стал ценник, выставленный за вайфай роутер и его подключение и настройку. 2500! Это в 1.5 раза выше конкурентов. Запредельно высоко. И это цена для постоянного клиента) казалось бы бонусы, лояльность. Но нет, бонусы лишь новым клиентам. Постоянным здесь быть невыгодно.
Юлиана, здравствуйте!
Прежде всего, хотим поблагодарить Вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг.
Юлиана, здравствуйте!
Хотим отметить, что каждый товар и услуга имеют свою цену. Компания «Инсис» предлагает своим абонентам честное взаимовыгодное сотрудничество: качественные современные услуги и оборудование, за которые мы можем нести ответственность, в обмен на приемлемую рыночную стоимость.
Текущим клиентам мы предлагаем приобрести Wi-Fi - роутер за 1 650 рублей и, по желанию, доплатить за его настройку (а это работы специалиста отдела подключений, которые, согласитесь, должны быть вознаграждены).
Мы ценим и уважаем каждого абонента. Для текущих абонентов мы разработали целые бонусные программы (подробнее на сайте в разделе «Опции и бонусы»), а также предлагаем скидку за долгосрочное сотрудничество (до 15%).
Юлия, не могли бы Вы уточнить свой контактный номер телефона (можно в ЛС). Мы обязательно свяжемся с Вами и индивидуально обсудим дальнейшее сотрудничество.