Интернет нормальный, скорость стабильная.
С проблемами не сталкивался, а, следовательно, и с техподдержкой тоже.
Интернет нормальный, скорость стабильная.
С проблемами не сталкивался, а, следовательно, и с техподдержкой тоже.
IPv6 предоставляют только по отдельному запросу и только за деньги. Почему дополнительный IPv4 адрес стоит денег - понимаю. Их мало. Почему IPv6 подсеть стоит денег - решительно непонятно. Почему IPv6 не предлагается публично и не включается где-нибудь в личном кабинете - тоже непонятно.
Годовых абонементов на сайте нет. По запросу - есть но не для всех тарифов.
Почему информации о некоторых услугах нет в публичном доступе - не понимаю.
Дозвониться до абонентского отдела - большая проблема.
Телевидением не пользовался, ничего сказать не могу.
В общем если нужен просто интернет не запариваясь - нормально. Всё в порядке.
Если требуются современные возможности, то могут возникнуть проблемы.
Олег, добрый день. Спасибо за подробный отзыв!
IPv6 мы предоставляем бесплатно, а дополнительный адрес IPv4 платно. Напишите, пожалуйста, ваш ID, мы выясним почему вас неправильно проинформировали.
IPv6 действительно публично не анонсируем, так как далеко не в каждом доме существует техническая возможность подключения.
Годовых абонементов нет в...
Олег, добрый день. Спасибо за подробный отзыв!
Годовых абонементов нет в тарифной сетке. Возможно, вы обратились в момент, когда абонементы уходили в архив и стали одним из последних, кому подключили такие условия обслуживания.
Обычно время ожидания ответа в абонентском отделе не более 3 минут, но бывают аварийные случаи, тогда время ответа увеличивается. Если ждать не хочется, то можно написать вопрос в чате приложения, или в онлайн-консультанте на сайте https://www.profintel.ru/...
Добрый день,
Мой ID 171633. Консультировали по телефону 06.10. Телефон тот, что связан с ID. Искать нужно обратный звонок примерно за 17:35 (от вас мне) потому что связь прервалась из-за длительности звонка.
"Годовых абонементов нет в тарифной сетке." - жаль, это было довольно удобно.
"Если ждать не хочется, то можно написать вопрос в чате приложения, или в онлайн-консультанте" - я написал в чат в личном кабинете. Оттуда меня направили звонить по телефону.
IPv6 сегодня получил, настроил, работает. Спасибо )
Спасибо, Олег, за такую подробную обратную связь. Мы прослушали разговоры, выделили точки роста и провели обучение с сотрудниками службы поддержки. С вашей помощью мы становимся лучше!