Обращаюсь к руководству компании "Инсис" и хочу чтобы все сотрудники компании равнялись на таких специалистов как Чебыкин Александр. Это профессионал своего дела.
И самое главное чему должны поучиться остальные сотрудники, это как он внимательно относится к нам, вашим клиентам, которые приносят вам выручку.
Александр неоднократно звонил мне и...
Александр неоднократно звонил мне и помогал в проблемах качества связи, менял несколько роутеров, проводку и т д, то есть, сделал всё возможное, чтобы сделать и устранить проблему.
Многие остальные сотрудники просто отмахнулись от меня.
Являюсь клиентом вашей компании, наверное с её основания и надеюсь что количество сотрудников как Александр у вас будет возрастать.
Просьба к руководству компании "Инсис"- беречь, поощрять премиями и повышать в должности таких ценных сотрудников. Ну и главное перенимать его опыт.
С уважением ветеран труда Черевко Борис Владимирович
Борис, добрый день! Большое спасибо, что оценили Александра так высоко. Мы рады, что наши сотрудники создают сервис на высоком уровне.
Очень жаль читать, что не от всех специалистов вы получили такой отклик. Спасибо за сигнал, это повод для нас стать лучше!