Инсис

Оператор связи
  • Екатеринбург, Северный переулок, 2а — 4 этаж
  • Шейнкмана 260 м

падключил интернет и телевидение , но сейчас понимаю что наверное без телевидения можно было обойтись потому что интернет нормально работает. и в принципе можно смотреть одновременно с разных устройств фильмы через интернет. гигантское количество каналов, мы естественно столько не смотрим. Ну ладно, в принципе недорого пока оставлю, потому что всё устраивает.

Здравствуйте, Игорь!

Вы сделали правильный выбор подключив обе услуги - не попробуешь, не узнаешь, что тебе нужно ;) И разница между моно и комплексным тарифами, действительно, минимальна. В любом случае главное - качество, и радует, что оно вас устраивает! Мы всегда рядом и готовы помочь.

Желаем хорошего настроения!

• Здравствуйте, Игорь!