Инсис

Оператор связи
  • Екатеринбург, Северный переулок, 2а — 4 этаж
  • Шейнкмана 260 м
BlackWolf написала 2 отзыва об этом месте

Расскажу свою историю, потому что молчать уже просто не могу, а ведь с Инсисом я 5 дней всего. Что будет дальше?

Итак, более 10 лет назад и на другом адресе у меня был Инсис, который не особо устраивал качеством услуг. Могли инет отрубить на несколько дней и так несколько раз в месяц, скорость падала, но перерасчётов дождаться было просто не реально.

Поэтому когда я переехала на другой адрес, выдохнула с облегчением, и провела себе "Скайнет", который радовал меня все эти десять лет стабильной работой, приличным тарифом, который ни разу не поменялся, и возможностью быстро дозвониться в случае вопросов.

Но все заканчивается, и с октября "Скайнет" перестал работать, а я снова оказалась у Инсиса. Договор прочитала, плата поднялась до 600 рублей, которые надо внести до начала месяца. Ну хорошо, выхода нет, какая-то сумма была на счету, остальное я до кинула, и первого числа проверила, что всю сумму сняли, остался излишек.

Однако вчера мне пришло смс, что у меня долг, и интернет отключён. Внезапно, да?

Попытка дозвониться.... Честно? Я в гос.поликлинику дозванивалась быстрее. В итоге, потратив полчаса своего времени, чтобы понять, за что мне отключили интернет, и что за долг вдруг образовался, я таки пробилась, видимо, к единственному бедному оператору, которая сообщила, что у меня все нормально, долга нет, доп.услуги не включены, и это какой-то сбой, которые бывают так редко, но мне повезло. Прекрасно!

5 дней пользования Инсисом, а уже сбои. Что дальше будет?

И да, не надо говорить, что из-за слияния операторы не справляются, и все вот это вот. Вы знали о слиянии, вы знали о повышенной нагрузке, значит, надо было принять хоть какие-то меры, это ваша работа в конце концов!

Если кратко про сам интернет, то при просмотре фильма онлайн теперь иногда все зависает и грузится. А если с двух компов что-то смотрят, то становится совсем печально.

В общем, грустно это все. Скучаю по "Скайнету".

PS: поменяю рейтинг при нормальной стабильной работе длительное время, не раньше.

На скрине я была наконец-то "второй в очереди"

• Здравствуйте!

Связались с вами сегодня и обсудили все вопросы по переходу из Скайнет в Инсис. Надеемся, что впереди нас ждет длительное сотрудничество :) Работаем, чтобы вы были довольны качеством услуг!

В периоды высокой нагрузки на линию время ожидания может быть увеличено. В подобных случаях, если неудобно звонить по телефону, рекомендуем воспользоваться чатом на нашем сайте https://www.profintel.ru/... или в личном кабинете https://www.profintel.ru/dlja_of... Мы обязательно ответим, как только освободимся.

Спасибо за вашу обратную связь, всего доброго!