Услугами провайдера пользовались чуть больше 3х лет.
При подключении монтаж осуществляется быстро, в оговорённые сроки, аккуратно и чисто. Сотрудники вежливые и опрятные.
Техническая служба также проявили себя как опытные и клиентоориентированные специалисты.
Качество и скорость интернета выше всех похвал👍
За всё время пользования услугами сбои...
Услугами провайдера пользовались чуть больше 3х лет.
Качество и скорость интернета выше всех похвал👍
За всё время пользования услугами сбои были максимум 5 раз. В основном по причине погодных катаклизмов (последние пару лет ветер на Урале беспощадно обрывал линию)🙈
Но сотрудники данной компании устраняют неполадки достаточно быстро (есть с чем сравнить, пользовались услугами других компаний). Обычно связь восстанавливается по прошествии 2-3 часов, не более. Обязательно приходят уведомления в ЛК и смс о тех или иных сбоях, проф. работах и об их окончании/устранении.
Так сложилось, что пришлось сменить место жительства, и к сожалению, по новому адресу нет возможности подключить интернет от данного провайдера.
На счету в ЛК на момент расторжения договора были средства, без каких-то лишних слов, по телефону сообщили необходимые данные для перечисления остатка средств. В день отправки заявления на возврат позвонили и подтвердили факт получения моего заявления. Возврат д/с пообещали в течение 10 дней. Пришлось ждать чуть дольше (какие-то праздничные дни выпали на период 10 дней). Но сотрудники опять проявили себя как высокие профессионалы, после моего звонка оператору деньги поступили на карту в течение нескольких часов. За это огромный плюс ✌
Вообщем, рекомендую данную компанию. Удовлетворены не только взаимодействием на протяжении всего срока действия договора, но и на этапе завершения взаимоотношений, что достаточно редко можно встретить в других жизненных ситуациях у других фирм/контор 🙈
Спасибо за положительный отзыв! Приложим все силы, чтобы вы и дальше были довольны качеством наших услуг.