Давно искал себе ящик под инструменты, парни молодцы (профессионалы своего дела ) быстро и качественно подобрали ящик STANLEY + подобрали к ящику органайзер. Данный товар мне нравится, буду ходить только к ним.
Купил отбойный молоток STANLEY все популярно объяснили , магазин класс! персонал хорошо подобран профессионалы своего дела ! Удобный магазин все есть !!!!
Хороший магаз, мужики всегда готовы помочь с любым вопросом по ремонту и стройке, я сам не шарю) спасибо)
Забирала в пункте выдачи инструмент для мужа. Он заказал онлайн, я поехала забрала. Очень удобный магазин, быстро находят заказ, оформляют документы. При оформлениии инструмент достают, проверяют при вас комплектность, дают рекомендации по работе (мне предложили показать каке-то фишки, но я отказалась, просто посмотрела, что работает и в комплекте). До машины попросила донести, сделали!
Долго рыскала в Интернет магазинах в поисках штатива для лазерного уровня. Начиталась в интернете положительных отзывов и решила, что именно он мне нужен, чтобы клеить обои. Всегда сама это делаю, никому не доверяю. При покупке пожадничала и штангу не купила, а оказалось без нее никак. и зря я думала, что из меня лишние деньги тянут. В ИнтсрументСтрой цены оказались ниже ближайших ко мне магазинов. В самом магазине понравилась отношение персонала.