Intellect Service

Сервисный центр
  • Екатеринбург, улица Куйбышева, 55 — 218 офис; 2 этаж
  • Геологическая 170 м
  • Площадь 1905 года 1200 м

Очень доволен работой данного сервиса. Ребята доступны на телефонах 12 часов в сутки. Привезли под заказ дисплей на Mi Mix. Всё на высшем уровне. Дисплей нашли в Москве оригинальный. Цены очень порадовали, да ещё в подарок стекло 5D наклеили. Просто круто, рекомендую! Для тех кто ещё не определился с ремонтом - не видитесь на бесплатные курьерские доставки - это развод. Только в офис самостоятельно.

• Добрый день, Сергей! Спасибо, что нашли время написать отзывы о нас на нескольких ресурсах. Для нас очень важна обратная связь. Рады, что решили Вашу проблему. Будем надеяться, что небольшой подарок (5D стекло) сможет защитить ваш дисплей от возможных ударов.